Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5784
парни как думаете стоит ли делать вентилятор в фильтре типо для надува, знаю что тема сто раз обосанна, но всё же, когда мотоцикл был у моего брата он сделал такую фигню и сказал что неплохо помогает. Так вот я хочу сделать, только не просто моторчик т.к. малые обороты у него а через редуктор
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6445
Serega_350, советовать ставить или нет такую приблуду на мотоцикл, я не берусь...
но с редуктором заморачиваться думаю не стоит прямой привод от моторчика в данном случае лучше и проще, ну во всяком случае тебе хватит чтобы проверить как это будет работать, будет ли толк.
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5784
ATM ну это тогда и получается полноценная турбина, только нет идей как сделать я боюсь провожусь с этим делом доф времени а потом окажется она не работает
Сообщений: 346 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5960
Раскачивает в стороны задницу на Восхонде( Сначала было только когда за 100 едешь, и то не всегда, теперь когда не быстро едешь, уже чувствуется Спицы нужно подтягивать?
Отошли от мотоцикла, крестьяне (с) Мой Восход 3м-01 (откроется в новой вкладке)
Да хоть ты затюнингуй свой Восход до смерти, HONDA не получится!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
Tusk написал:
на 3ем видео оппозит с номером мотоцикла 0805АВ Урал переделанный? или же нет
урал переделаный, дисковые тормоза, эл стартер и большой бак. пережил 6 походов в Ирбит, один раз в пермь мотался и дважды в омск без поломок.
еще фото с закрытия: http://vkontakte...._142352311