Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
Serega_350,
1 с Другом собрали пилот с двиглом от восхода , купили новую цепь , её порвало , звено не выдержало пробного заезда , порвалась через 5 метров , потом замок развалился (((
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
-Racer-, С Днюхой!!! Желаю самого главного здоровья, остальное наладится
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
linuxoid, покупал в автозапчастях, в отделе где продают всякую мелочёвку, причём для конкретно чего он предназначен не знаю, но думаю для мототехники, бензогенераторов и прочих подобных агрегатов. Согласись смотрится симпатично, по сравнению с фильтром в виде бочки.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
Посоветовали мне пацаны как то в курилке, приобрести именно такой рычаг кикстартера и более никакой другой... Вот хочу сказать им спасибо!!! рычаг действительно меня порадовал, даже резинка не слетает. И теперь Я в свою очередь хочу посоветовать, покупайте именно такой проверенный кикстартер...
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23.03.11 Со дня регистрации: 5643
Oleg voshod,
Зубило (типа колуна),поставвь между звёздочкой и подшипником,и ударь по нему молотком.потом воротком коленвал из картера выбивай,если сам не выйдет.
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5668
Когда газу довал, дергалось все... Что не так? Тахо просто подключается.., плюс, минус и проводок один на вход катушки, где клемма "с коммутатора на катушку".
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23.03.11 Со дня регистрации: 5643
Oleg voshod,
кольца нету,в коленвале есть небольшое отверстие вставь туда дюбель и бей молотком чтоб резьбу не испортить.А нагревать я не пробовал,там сальник между подшипниками сгореть может.
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5668
Явка на видео ОГОНЬ, слов неттт............. Херново, что мехпривод, не в плюс массе мота, хотя б по этоиу. На Ижи слыхивал с шох тах ставят, самопально, вот тут уже он подключается, как я опивсл, имхо..