Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 7308
Vladimir вилку переднюю от Ижа Орион поставить( с передним дисковым тормозом) и задние амортики пневматические( например от CZ -та) и круче твоего мотика не будет!
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7465
Бак смотрится нормально так как сидушка на него наезжает, получается как бы единое целое. Если так не сделать на практике, то согласен с oleg'ом бак будет не в тему.
Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 7317
Пацаны если вы поднимаете раму путем вырезания железных накладок под амортизаторы(я сам сегодня это делал) стоит учесть:
1 При подъеме цепь полностью ложится на ось(место соединения с рамой вилки заднего колеса), что приводит к протиранию резинки, которая цепь защищает. Вследствии этого песок, грязь и всякая лажа попадает на цепь и на звездочку. Результат износ цепи и стертая звездочка.
Еще эту же ось протирает, в итоге ты ездиишь на бомбе замедленног действия(толи цепь быстрей протрется, толи рама: в первом случае повезет, во втором-не уверен...)
2 Глушаки упераются в место крепления амортизатора, вследствии чего их приходится отгибать. Получается вид какой то лягушки- глушаки шире размаха руля!
Я короче все сделал по старому. Поднять можно, но надо ось которую протерает, переварить- поставить ниже(Мороки куча!)
От тако вот!
Кстате рама на всех рисунках совершенно не переварина, основа как была такая и осталась... А внешний тюнинг это не переварка
Сообщений: 166 Зарегистрирован: 01.02.07 Со дня регистрации: 7184
@lex на рисунке немного не так , но я уже в сотый раз тебе говорю что при моей переделке поднимается задняя часть рамы а маятник опускается примерно на 3-4 см цепь на него не то что не ложиться, но даже и свободное место остаётся. Я это учесть всем советую.