Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6857
Если б была возможность, то я бы себе взял Италджет, Малагутти или Пьяджо. А из больших-Сузуки Бургман.
А так мое отношение к скутерам и скутеристам нормальное. Больше напрягают ГЛУПЫЕ водители на всяких там ТАЗАХ, которые думают что они короли дороги.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7073
больше на самом деле напрягают водители волг и газелей, потому что их больше всех на дороге. А к скутерам нормальное, правда лезут всегда в первые ряды на светафоре а ехать не едут.
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 23.02.07 Со дня регистрации: 7118
Ну колесики допустим не малеькие, 12 дюймов, хороший полтинник слабее 100 кубового всего на 2 л.с., это можно исправить, на 100 кубиков криво смотрят гаишники, вот насчет того что мотор не там где надо, согласен, зато места в скутере дофига, не считая багажника, в который влезает шлем интеграл. И даже китаец гораздо надежнее чем совкоцыкл, будет скрипеть стучать, но ехать. Вот сделали бы в Туле серьезный рестайлинг Тулы, ведь мотороллер очень надежный.
Секрет вечной молодости: не дожить до старости!
Ява 638 04, Восход3, Минск112, Storm YSL50 и ВАЗ 2121
Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23.12.06 Со дня регистрации: 7180
Самое что скутер не чувствуеш как мотоцикл т.к. сидиш как на табуретке, а с мотоциклом ты одно целое. А про скутеристов так судить нельзя, ведь и на отечестве много дебилов пьяных по ночам без света и документов ездит.
Восход 2М 1978г.в.
Урал ИМЗ 8.103.10 1994 г.в.
Suzuki RAN 1984г.в.
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14.04.08 Со дня регистрации: 6702
я к скутерам нормально отношусь как к средству передвижения, а чё ломается редко, бензина жрёт мало и скорость не плохая, ещё и права не надо. Но сам бы не стал его покупать всё таки МОТОЦИКЛ СИЛА
Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26.11.07 Со дня регистрации: 6842
ГА*НО ети Скутера....
меня как и самого автора етой темы бесят ТАБУРЕТЧИКИ....
Один раз так наржался ..... к школе подьехал поц, типо крутой на скутере,... потом захотел по понтоватся и попробовал на взадки встать..... и не получилось...
Потом на след. день однокласник на Карпатах приехал, и показывал что такое Карпаты...
И пробуксовка, и взлетал на дыба....
Я катался на скутере.... не впечатлило
а вот например Планета 5
или Муравей..... ЖЕСТЬ!!!!
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6920
я вот на тех выходных купил себе скутер покататься yamaha JOG, купил в магазе но б/у, отдал за него 17 000р кроме неработающей вилки нареканий нет... покупал сугубо покататься, как сретство развлечения, но полагаю что в ближайшем будующем он станет сретством транспорта. уж больно дорого щас обходится езда на моце без прав... по динамике разгона ни чуть не уступает восходам и минскам, вот только эта динамика заканчивается на 55 км/ч... что не позволяет уверенно чувствовать себя в потоке. а на счёт отношения к скутеристам могу сказать только что все водители подразделяются на три котегории: ездок, ездюля и ездюк... так что и бояться на дороге надо не скутеристов а "ездюков" будь они хоть на скутере хоть на литровом сузуке хоть на танке....
Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6765
парни, да разве вы на таком в огонь и в воду и в гавно на фабричной дороге???да никогда!!!!!!!!!!!!ппц ему там наступит на первых 5 метрах и все!!!то ли дело родная макака или восход вот это тема !(мы с друганом на макаке недавно именно там и катались проехали метров 200 потом на***лись в полметровыи слой жижи на дороге и решили возвратиться назад по этои дороге только кировцы ходят там такой слои по всей дороге !)не еслиб восход или макака были бы квадриками то они б там ПОТЯНУЛИ СТОПУДОВО! а скутер для того чтобы попукивая в городе пробки обезжать.............
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6765
нуууу хрен знает K-750 ...........
я впринципе к скутерам норм отношусь но советскии мот я полюбил после того как на нем поездил (это была та самая пресловутая макака ).как говорится ЛУЧШЕЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7089
да вы че мужики?вы знаете что скутер как и безалкогольное пиво со временем приводит к ризиновой бабе?
И кста,Пилот или карпача тоже можно без проблем как и скутер из грязи вытащить