Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6069
rino94,
Ты ездил на спортовском моторе по нормальному, наполную раскручивая его? Обучить можно любого ездить на чем угодно,но нужно время, тем более для девушки. Твоя мама наверняка не за 1 день научилась свободно ездить, тем более русскую технику нужно 6 дней в неделю ремонтировать.Автор написал что первый мот в жизни. Так зачем ему совок? Неделю ремонтировать чтобы в маг сгонять? Цена его устроила, он не спрашивает устроила ли она всех кто возмущается. На этой технике он смог легко и быстро обучить семью ездить и она не требует такого широкого обслуживания. Так че все придрались? Человек счастлив. Я понимаю тебя, что можно купить планету за 3000р или еше что на подобе, поставить злую резину и так е****ть в грязь, что все говно окажется на соседних елках, но зачем это человеку, который едет в магазин за мороженым?
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 07.12.11 Со дня регистрации: 5317
Ну вот, опять я вернулся рассказать про свою Куницу-200, которую жена зовет неблагозвучно Говноступом. Во первых, хочу ответить тем, кто говорит, что по грязи не поедет. Едет и еще как - проселочная дорога в ноябре без проблем. А на мотиках по пашне никто и не ездит, это ж вам не джип. Попробовал в прошлую субботу по утоптанному снегу - хорошо, что сам сел за руль, а не ребенок. На поворотах сильное проскальзывание, цеплял ногами. Хорошо, что машинка легкая, а я дядька увесистый, ребенок бы точно упал. Дорога сами видели какая после оттепели - ледок сверху конкретный. Но тем не менее доехал - скорость менее 20 км\ч. По поводу бака - верхний бак фальшивый, что конечно недоработка, лучше бы бардачок сделали для кошелька и документов. Что касается скорости, то больше 40 км/ч на проселке она и не нужна, это ж не Париж-Дакар. Пожалуй, соглашусь с высказыванием, что Куница 200 - китайская Тула, дыхнуло чем-то забытым, советским. Движок точно культиваторный, но идея все же хороша. Пусть жук, пусть навозный - но едет!!!
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5492
купил бы ту-же тулу внешний вид на 5 ,проходимость на 5, (дед на охоту через болотце ездил)заводится с кнопки, принудительное охлаждение. Единственный минус нужны права(но тебе-же не по дорогам ездить)
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
outbord, хех, интересный аппарат) Фальшивый бак - это то есть сверху он "типа бак", а сам бак - чёрный с крышкой, на движке. Так?
Добавлено через 11:33 мин.
По случаю. Не бейте за отсутствие второй картинки ^_^
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)