Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5617
Я вот одного не понимаю-смысл этой идеи, для чего нужны эти обвесы??? Для красоты что ли??? Или у мота от этого лишние лошадки появятся?? Вот пример из моего села, вот стою я на своём Минске (не обязательно брать Минск, любой мот, хоть Яву, хоть Иж ), вокруг меня люди стоят, и тут подъезжает наш друган, мой ровестник, НА KAWASAKI ZZR, (рабочий обьём 400 кубов, максимальная скорость 180 км/ч), и мне аж стыдно делается, затем он с места как газанёт, и след простыл, тока слышно рёв мотора!!! Вот тогда будет совершенно пох как твой мот выглядит..... имхо
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Это смотря какой обвес делать, если из подручных средств, то наврятли что то стоющие получится. Вот например Ява, сразу видно что не из эпоксидки лепили....
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Мне тогда один пацан внушал, будто один парниша ехал на своём Восходе 140, А второй парень тоже на Восходе его ещё и обогнал как стоячего, короче он мне говорил типо 160 выжал... Дооолго я с ним спорил, говорил, что этого просто не может быть, это невосможно, но тут к нам подошёл парень и сказал что он ошибается, Вообщем в итоге, он оказывается перепутал, Восход с Ижём, и скорость на 20 км. преувеличил...
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6685
tamer написал:
согласен с Samson 95, мне кажется обвесы нужны либо чтобы скрыть доработку(не красивый резонатор, впуск в кшм и т.д) либо чтобы понтоваться
вообще то они нужны для улучшения аэродинамических свойств)
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11.03.12 Со дня регистрации: 5319
[img]http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=x_65dd18e7.jpg&id=13311345800000000068;0;1&mode=attachment&channel=[/img]
[img]http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=x_b8505041.jpg&id=13311345800000000068;0;2&mode=attachment&channel=[/img]
Вот у моего друга сделано так...