Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6535
ArtyrKA написал:
Boroda76 написал:
Я руками полирнул двиг. Никаких болгарок и дрелей. Наждачка-нулевка, войлок с пастой-гоя, и тряпка с той же пастой. Времени много ушло, но зато вид внешний просто заглядение. Кстати на ПС тоже руками начал двиг полировать, и руками-же убрал забоины и царапины на левой крышке. Прокладки под голову цилиндра беру в у нас в магазине Старт. Прокладки от Ижа-Юпитера. Подходят идеально.
можно фоты ?
ок, выложу фоты как до Восхода доберусь. И фото отполированого двигла ПС, как дополирую его, а то до половины его отполировал и все, пока на этом остановился.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6535
K-750 написал: Boroda76, , это же как надо любить свой пепелац, чтобы ручками его драить...
Это да! Мотоциклы это моя слабость. Люблю их больше чем авто. А зимой вечером после работы в самый раз мотом занятся. Двиг от ПС еще лучше выглядеть будет.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6520
Паста гои и вроде типо наждака с большим войлочным кругом но там помощнее наждак будет чем который у нас в гаражах есть
всетаки они лопасти агрегатов полируют.
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 86 Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 6296
блин, а у меня с полировкой всегда беда( не могу долго сидеть на попе ровно, бесить начинает полировал раньше пастой ГОИ, а когда кончилась решил попробовать пастой для притирки клапанов, результат одинаковый)
вот только после полировки вечно всё руками грязными заляпывается((
Восход К-175А,Б сборка 1958 года, погорелец, мой подопытный мот.
Розовая макака, была прогулочной, станет гряземесом)))
Восход 3 1986 года разобран, ждет лета и покраски)
Иж-Юпитер123(самоделка) хз какого года
люблю своих коников, туда еду я на них, обратно они на мне