Сообщений: 219 Зарегистрирован: 10.02.10 Со дня регистрации: 5982
спасибо!!друзья!!ну я уже нашел счего буду делать-с полика от машины газ -66!!он в полоску,и тонкий!!
Добавлено через 20:49 мин.
а вот еще вопрос!!я когда минск купил на нем краска очень сильно облазила с бака!!прям большими кусками!!!ужас!!Но я зачистил..покрасил,но только беда ...краска плохая была...(китайская)..ну денег пожелел..и сейчас если бензин попадает,то все краска смываеться!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ КРАСКУ ВЗЯТЬ,,,буду благодарен!!
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6423
Мобихель если краскопульт найдешь с компресором то краску "Vika" бери,а вобще посмотри тему про покраску там почитаешь как че делать да и краcку там описывали.
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
vanes, я красил краской Vika именно в баллончике. случайно на нее наткнулся, оказалась очень хорошей краской по сравнению с другими в баллончиках. ложил 3 слоя, а потом еще автополиролью полировал. было это прошлым летом. почти год прошел, а блеск краска почти не убавила, за исключением места возле горловины бака, где постоянно бенз. аобщем рекомендую Vika!
Manhunt-я сиденье сам делал!!!это просто чехол!!я его сделал чтоб сам дермантин на сиденье меньше рвался!!делал я из обычного чехла на машину!!!распарол чехол-выкраил-сшил!!и все!!ЖДУ ЕЩЁ КОММЕНТАРИЕВ!!
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6438
vanes написал:
спвсибо,я вкурсах ..наклейки клеил -дурью маялся,ну а шитки не буду снимать!!!от камней и от грязи защишают!!,ну а лето настанет,подделаю!!и фото пришлю!!кстати какое крыло ставить??я думаю восходовское-от 3м.как вы думаете?? Добавлено через 31:34 мин.
да вот еще,а аморы от планки не жесткие будут!! а то будешь как на колу!! Добавлено через 01:18 мин.
да а если обтекатель красивый поставить как ,вы думвете пойдет??
нормально должно быть если от Планеты 5 аморты поставить. У меня на Дельте-китайце аморты о 5х Ижей стоят. Для наших дорог то что нужно! А Минчак потяжей китайской Дельты будет. Самое главное что бы цепь об маятник не терла.
Добавлено через 40:40 мин.
И Минску респект! Хорошо что за ним следишь! Вот наклейки только убрать. И щитки грязевые кажется от Восхода 2?
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
щетки да.это даже не я ставил,а хозяин до меня!!спасибо!!
Добавлено через 13:34 мин.
товарищи ещё вопрос!!!нашел я глушитель-папироса(огурец).Я ТУТ НА ЭТОМ САЙТЕ СМОТРЕЛ ,И ЧТО-ТО ПРОЧИТАЛ ,ЧТО ТАКОЙ ГЛУШИТЕЛЬ ЛУЧШЕ!!МОЛ-МОЩЬНОСТИ БОЛЬШЕ..И Т.Д.!!НУ Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ ОН ПРЯМОЙ!!ТИШЕ ЗВУК И .Т.Д....НУ ВООБЩЕМ ПОСАВЕТУЙТЕ!!!...
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6068
vanes, Ставь он расчитан на высокие обороты! Минск супер!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6164
vanes,
Я бы глушак не менял, родной бы оставил, а уже если хочется прироста тяги и скорости то здлесь поможет только резонатор, в плане глушителей конечно.
Minsk_200 -да просто,видишь у меня глушак согнутый,и у него масло скатываеться вниз!!а этот прямой,и масло вылетает ровно....ну я надеюсь вы меня поняли??