Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6207
УРА! выкрутил этот снял долбаный цилиндр, ваши советы к сожалению не один не помогли, ток терь вопрос назревает что как можно все дерьмо прочистить в двигане?
солярой прочистил, не думал что такой результ будет (все блестит как новенькое) думал он убит а он вроде бы ни чего так тьфу тьфу тьфу, а после того как соляру всю вылил что сделать? маслица туда моторного плеснуть?
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6437
MoNsTeR написал:
ну да, а что?
молодец , не заведешь теперь , промывай бензином , а масла если хошь налить то налей буквально пробку , я один раз послушал совета Брата и стакан вылил , за***ся заводить чистый бензин под свечу лил
ну честно говоря я налил туда кучу бензина вместо соляры ибо посчитал одно и тоже так он у меня лежит бензом наполненый... потом я его вылью (бензин) и крышечку масла и собираю? все так?
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6606
MoNsTeR написал:
ну честно говоря я налил туда кучу бензина вместо соляры ибо посчитал одно и тоже так он у меня лежит бензом наполненый... потом я его вылью (бензин) и крышечку масла и собираю? все так?
выливай оттуда нах его. масла туда никого не надо. а то потом задолбаешься заводить и прочей херней маешься
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 364 Зарегистрирован: 17.09.09 Со дня регистрации: 6225
нормуль, правда масло все равно лить необязательно, она ничего не смажет, зато проблем может добавить, другое дело, еслиб ты маслом смазывал подшипники в коленвале и игольчатый в шатуне.
Если ты видишь отверстия по бокам каналов, по одному с каждой стороны, то можешь со шприца ливануть чутть чуть масла, 1 кубик, но не обязательно.
Сообщений: 364 Зарегистрирован: 17.09.09 Со дня регистрации: 6225
Не взорвешся, а
1 погнет шатун, ну это врядли, у тя силенок не хватит.
2 треснет поршен, тоше врядли.
3 треснет головка скорей всего
Хотя я все равно сомневаюсь, что это все произойдет от нажатия на кикстартер ногой человека, но если что то головка вероятней всего треснет.
А так правда, подожди, бензин быстро испаряется, тока я не понимаю как ты его промывал, у тебя наверное вся грязь осела на дно картера. Ух я тебе не завидую.