Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7057
щас стоит автомобильная бриск. раньше стояла свеча неизвестного производства, какаято толстая, короткая, и под ключ диаметр больше был.... дык вот нашли её в прошлом году на крыше, ради прикола почистили от ржавчины и попробовали! оказалось лучше всех других свечей что были работала, пока в один момент решил зачемто скинуть поршневую и когда собирал то свечю так и не нашол((((((
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7119
эт советская еще годов 80-х производства. у бати таких 3шт на ЗИЛе стоит. с головкой под ключ на 22. надписи, к сожалению, все стерлись. стоят еще с момента покупки ЗИЛа, а было это в 2002 году!
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6539
советские свечи рулят! раньше стояла Бриск с длинной резьбой, работал не вполне удовлетворительно, нашел свечу, без маркировки, но оч. старую поставил, работа двигателя изменилась!!!, в лучшую сторону! так и ездил на ней в последнее время..а дешевых свечей мне даже на вечер не хватало, после хорошего раскрута движка пробивало нафиг, да свеча с газ 51, это которая на 16, тоже стояла, работал с ней тоже не плохо, но после 5км, перегревалась, до посинения!!!
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6526
стоит у меня щас босш, нашёл в сарае какую-то а11 новую буквально. Купил на прозапас на днях бриск...
С бошем хорошо катило, как дальше посмотрим.
Ещё воляется дюжина ржавеньких от волги
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6495
Каждая а23 индивидуальна! Двух одинаковых не сыскать!
Блин, охота какую-нибудь тюнинговую безэлектродную мотосвечку, дак только такую днём с огнем не найдёшь.