Сообщений: 382 Зарегистрирован: 16.12.09 Со дня регистрации: 6105
Parkour,
Вот найду поршневую тех времен и сделаю. В принципе у меня еще одна ява 360 есть ну а пока восход буду доделывать.
Пипец щас стабилизатор в БКС сгорел, все лампочки сгорели
Модель: Восход 2м
Год выпуска: 1977г
Электрооборудование: 14В 90Ват
Состояние: 95%
------------------------------
Модель: JAWA 634
Год выпуска: 1979г
Электрооборудование: 6в 45Ват(ИЖ)
Состояние: 60%
------------------------------
Модель: JAWA 360
Год выпуска: 1972г
Электрооборудование: 6В 75Ват
Состояние: 90%
Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14.08.11 Со дня регистрации: 5499
Parkour, Scorpion_737,
у меня тоже есть вот подарил мне папа недавно - сделали с другом с ноля (фото будут)
семь раз кололи двигатель
но после 2 месяцев мучений он наконец то полетел....... но бил польот недоггим - заклинила нейтраль но хороша что в тот день я. розобрал - склепил - сварил - и все..........
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
забахал и теперь летаю по городу - но жаль таких мото у нас в городе нету ваше - одни мински...
осталось ток седуху обшить!!
потом как то разкажу как без глушителей ездил )))) было жесть - один мужик хотел меня на Минчяке догнать и наверное пристрелить
но восход у меня
Добавлено через 01:38 мин.
Parkour,
у тя рига щя есть
Владелец пожирателя и трактора Восхода - 3м
а также:
Карпаты 1988 г.в - сделал из двоих но пашет под 60км \час
Simson Sr50 - мой безотказний конь на карпатовском карбе (фото потом)
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 6012
Сегодня рассыпался подшипник звездочки на момем эндурике, не проехал даже 100а километров. вот оно качество наших запчастей, хотя на авторынке долго выбирал...))) ладно хоть кататься не уехал, а то волоком бы потащил)
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
Стоит только захотеть. Я на свой Минск ставил только заводское все (поршень, кольца, коленвал). Motobolist также на свою яву совсем недавно нашел чешские запчасти. Много их еще по гаражам у запасливых дедков валяется
Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5980
RAVSHAN,
сейчас в наших краях мотоциклов осталось то чуть... какие там запчасти советского времени... для меня это сказка) и вообще если даже есть не будешь же ходить по гаражам и спрашивать не запасали ли они цпг. выхода два) изготовлять самому, это полная ЖО*А! или выкинуть эту технику и сесть за японца где про ремонт забудешь и если придется ремонтировать, не будешь бояться что завтра это развалиться) но к сожалению ни того ни другого ПОКА я себе позволить не могу, и в итоге я в безвыходном положении........ что не радует, а огорчает до жути.
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 6012
С запастями немного выход нашел, подшипники японские надо ставить, колено думаю выдержит сезона 2, поршень от БВС буду ставить а сепаратор насыпной, тогда думаю в двигатель можно сезона 2-4 не лазить, а как иначе?)
Добавлено через 00:47 мин.
после такой капиталки двигатель нестрашно эксплуатировать) а то сепаратор ВГШ поставил, часа 4 поработал и застучал. куда это годиться?
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5925
YBR125 тоже японец, чо))
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)