Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6598
Мне вот говорили што можно поставить корзину и звездочку от Минска и ещо звездочку на заднее колесо от Яви!И тяга будет такая што телегу потенёт!Правда ли?
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6576
насчет явы нечего немогу сказать так как незнаю кол-во зубов у неё на звездочке.... а вот насчет корзины от минска то это так тяга действительно увеличится
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 412 Зарегистрирован: 10.05.08 Со дня регистрации: 6691
нужен совет сегодня когда шел с деревни домой увидел в 1 из дворов раму от моца вроде ява т.к рама двуплетна (колеса руль щитки бак седло) кароче не хвотает движки зашёл узнал это дабро собираются через 2 дня выкинуть вот хочу забрать но катить 3 км (вроде 250 ) какую движку кроме радной туда можно воткнуть
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31.10.08 Со дня регистрации: 6518
neo lepel написал:
нужен совет сегодня когда шел с деревни домой увидел в 1 из дворов раму от моца вроде ява т.к рама двуплетна (колеса руль щитки бак седло) кароче не хвотает движки зашёл узнал это дабро собираются через 2 дня выкинуть вот хочу забрать но катить 3 км (вроде 250 ) какую движку кроме радной туда можно воткнуть
тут на форуме кто-то от восхода 3м ставил
Восход 3М
1991г
Меняю MOTOROLA L7 на ВАЗ 2107
Вы слушаете группу "Красная Плесень". Ритм-гитара - Яцына Павел, бас-гитара - Перов Валентин
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6576
на 250 яве как я помню крепления движка такиеже как на восходе и на минске (ну может расхождение в несколько миллиметров) так что если там от 250 то можно поставить двиг от восхода
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!