Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
Седня день удачный ))) мне тут с неба прям запчасти свалились от восхода )))) Катался на восходе и стою с другом около гаража , тут сосед с дальнего ряда на машине едет , останавливаеться и говорит что не надо мне мол запы от восхода , а то выкину , короче там коробка новая советская корзина сцепления , коленвал.... еще обещал колесы ))) и на мопед себе я заберу колеса и бак забрал ( а то у меня мятый ) так что вот так )))) безвозмездно )
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
а у меня цуко мот мозг парит. не заводится, если заводится, то не тянет, а если тянет то не долго крутил зажигание туда сюда - все равно тоже самое. снял акум, надавал по жопе и поставил в угол. пусть до завтра постоит, подумает над своим поведением как ни странно, помогает
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
motorix написал:
а у меня цуко мот мозг парит. не заводится, если заводится, то не тянет, а если тянет то не долго крутил зажигание туда сюда - все равно тоже самое. снял акум, надавал по жопе и поставил в угол. пусть до завтра постоит, подумает над своим поведением как ни странно, помогает
бывает )))) мож глушаки забились ))) бывает такая фигня )))
-Racer- написал:
мож глушаки забились ))) бывает такая фигня )))
про детские болезни не надо. чай не первый год с мотоциклом общаюсь в глушаках оставлено по две перегородки для облегченного дыхания. первая и последняя
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
надо Григорьева себе и детям на ночь почитать и пойду спать, как говорится!))))
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
-Racer- написал:
хм... зажигание чет глючит , у меня бывало такое
ясен пень зажига.. свечка вылетела на одном, не спалил по началу, крутил зажигание.. сбил все к чертям, а на мультиметре акум сдох. на глаз БСЗ выставлял.. вот и не получилось нихрена
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
если богатит - повышенная дымность, перерасход топлива, не развивает полных оборотов, черный нагар на изоляторе свечи.
если беднит - двигатель перегревается, на низких оборотах плохо реагирует на ручку газа
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6178
ух ты... у меня газ как раз до поломки просто пи**ец как резко реагировал, расход мал, дыма почти не было, ток на больших оборотах, полные обороты развивал на 5 ... перегреваться... фиг её знает вроде как у всех..
если все это не подходит... то... получается поршень просто попался из плохого сырья?...