Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
мля это так же как с конкурсом получится тогда чтоли?! 1 мая собирались начать. потом ждали пока заявки наберутся и в конце вообще нифига не получилосьмне и самому не удобно. просто чем дальше в август - тем гнилее помидоры.. (эт я про погоду) парни решайте что вам важнее! я это заварил. даты предложил.отписались три-четыре человека и все.. теперь "я не могу!" "я не успеваю!" "я не попадаю!" где раньше то валялись?! вам что не хочется посидеть в кругу единомышленников под пивко/шашлычки байки потравить?! побщаться нормально да и просто живьем увидеть друг друга! с этого мое предложение начиналось... моё дело предложить...
пы/сы: почаще в тему заглядывайте раз на то пошло..
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6479
Лёха, обоими руками и ногами тебя поддерживаю!!! Винни, Петрофф, разве вам так сильно важен какой-то типичный байк-слёт?? Они, эти слёты, по-сути, каждую неделю где-нибудь проводятся! Только успевай мотаться туда-сюда!
Парни, подумайте! Ещё пицот раз там побывайте! Наш же слёт может быть первый-последний раз
мля, народ!!!! скоро слет!!!!!!!!! присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! да и стареньким пора появиться и и отписаься обо всех успехах ( читай: отмазках) для поездки на слет!
motorix написал:
motorix написал:
ну чтож... раз я зачинщик сего мероприятия - то пора выдавать отчет.
1.как бы ни было не удобно, слет пройдет в нач августа, а именно 1-2-3 числа
2.основное место остается тем же: ст.Ветлужская. конкретное место висит на плечах миксера, раз уж он там недалеко живет..
3.на сегодняшний день зявку на участие прислали всего 15 человек. это: тимоха, шмель52рус, иваныч, миксер. мартини, летчик, к-750, фокс8787, винни52, кузя1889, славар, филрок, петров, неок, демидофф..
4.судя по кол-ву человек плюс разные факторы ( лень, пофигизм и проч.) отсеят половину, но большинство приедет с друзьями и это с одной стороны хорошо. с другой левый человек - это уже как то неуютно.. так что кто едет с друзьями - вы отвечаете за них полностью.. оч хочется чтобы наше мероприятие обошлось без эксцессов.
всем спс.
ну что народ! давайте активность проявлять! месяц осталься!!!