Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6692
да, как говорится, тема В ТЕМУ
я вот в какой то мере предприниматель, перепродаю мобильники, благо в Москве для этого есть все возможности...
купил за 3 продал за 4. в принципе ничего особенного не делая. хотя в этом деле не всё так просто. куча подводных камней.
да мне пока ещё и 18 то нет
а вообще так за месяц прилично выходит, хватает. дугое дело што деньги опять надо в оборот вкладывать...
а насчёт конкурентности - через интернет продать можно ВСЁ. всё зависит лишь от количества выставленных обьявлений))
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6934
будит 18ть, помогу открыть ИП) ну и вообще по налоговой если что надо)я вот чём толко не занимался уже, ещё в детстве начал))) тогда я помню появились первые пористые шоколадки, виспа они назывались,и были дорогие но оч вкусные!) и вот, я плавил дешовые шоколадки типо алёнки и медальки,и пропускал через сифон в формочку для льда, потом продавал друзьям как виспу))))
потом был кладоискателем (металоискатель не окпился))))), потом делел ножи из дорогова дерева, год назад открыли с другом мастерскую по ремонту мотоциклов, мопедов и скутеров,(до сих пор работает) потом продажами ещё занимались, вообще всего)))но восновном по запчастям. щас вот не сезон, и я в налоговой зарабатываю, помогаю открыть ИП ООО ОАО ЗАО и тд))) так что если каму чего надо, обращайтесь!
ещё вспомнил!) маленький был, ездил в деревню к бабке, и заливал эпоксидкой камаров, мух, ящериц маленьких и тд))) и продавал как брелки)))
угу, вот ща кризис, всех увольняют, и люди не знаю чего делать, вот решили их постоянной работы - это конец, по тому что не знают как можно заработать, нету финансовой смекалки.
Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28.02.08 Со дня регистрации: 6762
Прошлым летом в июне подарили урал, в августе понял что просить у родителей деньги стало в падлу(мне 17 лет), купил бензорез, стали с друганом металлом заниматься.. теперь на карманные расходы у меня всегда есть деньги, + отложил за лето довольно приличную сумму, собираюсь тачку летом брать! еще стипендия неплохая.. отец видя мои старания скозал что на тачку добавит. жизнь удалась.... вот сейчас играю на учебных торгах на фондовом рынке, подумываю открыть реальный счет.
Игроки есть? посоветоваться,
Наша мототехника-дешево и сердито!
3м 92г. урал 94г.
filrock по мимо перечисленного, есть ещё куча способов, тыкать рекламки, печатать рукописи, играть на бирже, и многое многое другое... Vorobei я играл на форэксе. биржа валют. это ЛАХАТРОН! ща объясню. когда у тебя щёт учебный, кажетяся всё просто, можно даже семинары не слушать, но когда ты открываешь настоящий, прога начинает логать, по тому что ей надо отправить твой запрос, и в итоге получается что ты хочешь закрыться, тыкаешь закрыть зделку, проходит минут десять, а курс к этому времени упал... итог - ты в минусе. я со 100 долларов поднял за ниделю 13, за следеющие два дня спустил все. есть ещё один критерий, никогда не ставь нижнего ограничения!!! по тому что когда курс падает до него, сделка закрывается, и у тебя не остаётся денег! а если не ставить нижний предел, то можно поддождать пока курс снова поднимится. и ещё совет: не играй на маленьких скачках! (по тому что логает прога) играй в долгосрочной перспективе! и удачи тебе!)
да, я тоже задумывался насчёт этого форекса, даже заморочиться хотел однажды...но перспектива делать из нулей и единиц деньги меня не очень воодушевила
на самом деле это вполне возможно, если научится анализировать рынок хотя бы на ближайшие перу дней. можно даже не на форэксе зарабатывать, а в простых обменниках, около месяца назат доллар стоил 23р а ща 28мь! нормальная такая разница,я с 5000р получил прибыль 1000р! не много, но за инет заплатить зватило)
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7087
лазя по форумам, скупая что по дешевле, потом меняя кнопки, клавиатуры, и продавать дуракам за нормальные деньги, ты считаешь это ты предприниматель? ха-ха-ха, барыга не более. Понятно, что на дураках никто не отменял наживаться.
Сперва открой палатку на рынке, посади наглых хачей туда, тогда может и будешь им. Только конкуренция будет большая.
предпринимательство - это заработок денег! какая разница как их зарабатывать? по твоей логике все, кто, что либо продают - барыги! у барыг ты покупаешь запчасти на свой моц, у барыг ты покупаешь хлеб и прочее. ты прежде чем упрекать кого либо, возьми да сам попробуй заработать, своим умом и своими руками.
вот это реально барыжество!))))))))))))))))))
теперь я понял определение слову "барыга" это когда получаешь что то на халяву, а потом дорого продаёшь)
когда на тепловозах работал мы тож салярой барыжали....
я когда то тоже малярными работами занимался) мы класили цокольный сайдинг) за 15ть дней запросто зарабатывали 40 000р) но это было летом, тогда был сезон...)