Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6408
Seryn9lka,
она в деаметре меньше , лучше было бы если бы она прижата была , но и так поезжу норм будет , ставлю 200 кубов из-за того что резба поганая на выпуске ((
а так она и на 175 поршневой рвет из под себя стоит газку крутнуть , но на 200 кубах будет вообще сенокос ))
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 6013
Всем привет) народ , такая проблема, когда ЛК поставил на минск, то при резкой подаче газа начинает захлебываться, иглу в разные положения ставил, разницу не заметил. карбюратор Микарб, когда игла стоит по середине и нажато обогащение(Choke), то работает нормально, без обогащения тупит. в чем дело? и еще при установке ЛК смесь надо обеднять или обогащатЬ?
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 6013
Да пускай, другой сделаю, благо руки растут откуда надо. А если ушатается- реанимировать смогу, с финансами проблем нет, могу двиг хоть каждый сезон реанимировать.
XY, е знаеш не говори... мински с завода идут дефорсированны (мощность занижена дляувеличения ресурса двигателя) посмотри мински кросс на них на всех стоят лк..
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
Lumixs,
У меня на бывшем восходе, двиг 3м-01 с ЛК, но поршень как у предшественников стоял, то есть без окошка со стороны впуска.
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 169 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6294
Всем привет, сегодня была первая моя тренировка на автодроме на категорию А. Впечатления от этого мероприятия я описал у себя на бложике, я так думаю тем кто собирается сдавать на категорию А будет интересно прочитать... http://sibirskeis...iya-a.html
P.s Это не спам, написал бы на форуме но для бложека нужен уникальный контент
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6408
всем привет очень срочно нужна схема подключения БКС к зажиганию на восход , где то была схема рисованная очень простая никак не найду , поделитесь у кого есть , спасибо
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.