Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28.07.07 Со дня регистрации: 6977
Когда планируите?
Не забывайте:24 июня дмб, и июль я с вами
Восход,как и любой русский мотоцикл,это и есть безграничное полотно для творчества ещё более умных русских людей,чем те которые сделали ЭТО... (восход 3м)
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
да блин планы меняются. у меня практика весь июль на ЗИЛе так что скорее всего на слет я не попадаю хотя если график работы не изменится и будет три через четыре как и обещали, то может и вырвусь
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
в том-то и дело, что на начало августа я тем более не попадаю в начале августа я уже 100% не смогу надо будет бате помогать косить зерновые. лучше уж в июле. или на крайняк в середине августа
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6479
У меня с армией пока глухо, так что смогу в любое время дня и ночи! Хоть в июле, хоть в августе!
Ко мне один чел с сайта приедет на рыбалку в начале лета - вот мы с ним и подищем наилучшую поляну!!
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28.07.07 Со дня регистрации: 6977
Июль август я за!
mixer: я тоже могу с вами поляну поискать
Восход,как и любой русский мотоцикл,это и есть безграничное полотно для творчества ещё более умных русских людей,чем те которые сделали ЭТО... (восход 3м)
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
ну чтож... раз я зачинщик сего мероприятия - то пора выдавать отчет.
1.как бы ни было не удобно, слет пройдет в конце июля. предлагаю 24-25-26 либо нач августа захватить, а именно 31-1-2. думайте, решайте..
2.основное место остается тем же: ст.Ветлужская. конкретное место висит на плечах миксера, раз уж он там недалеко живет..
3.на сегодняшний день зявку на участие прислали всего 15 человек. это: тимоха, шмель52рус, иваныч, миксер. мартини, летчик, к-750, фокс8787, винни52, кузя1889, славар, филрок, петров, неок, демидофф..
4.судя по кол-ву человек плюс разные факторы ( лень, пофигизм и проч.) отсеят половину, но большинство приедет с друзьями и это с одной стороны хорошо. с другой левый человек - это уже как то неуютно.. так что кто едет с друзьями - вы отвечаете за них полностью.. оч хочется чтобы наше мероприятие обошлось без эксцессов.
всем спс.
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6523
в целом согласен с моториксом, давайте определятся по времени, кому когда удобно, будем искать золотую середину, лично у меня временных рамок нет, то есть хоть в конце июля хоть в начале августа, значения не имеет, предлагаю каждому участнику данного мероприятия отписаться в теме и предложить подходящие для него время сей встречи.
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6479
В любое время!! Если, конечно, форс-мажора не случится.
Если кому-нибудь нужно, то могу накатать расписание электричек, идущих из Нижнего Новгорода и обратно