Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28.07.07 Со дня регистрации: 6978
Ура весна:
Один знакомый открыл мото сезон :/ погиб в прошлые выходные. Разбился на мото,сутки врачи "боролись" за его жизнь. В воскресенье...
В общем мото сезон открыт
кстати в Воронеже уже байков много.
Восход,как и любой русский мотоцикл,это и есть безграничное полотно для творчества ещё более умных русских людей,чем те которые сделали ЭТО... (восход 3м)
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
Silver200815 в моторе много что может звенеть: палец в верхней головке шатуна, палец в бобышках поршня, сам поршень может бить юбкой о цилиндр, еще может быть чрезмерный износ подшипника нижней головки шатуна
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
проверить есть ли люфт пальца в ВГШ или в бобышках можно просто подергав за палец в направлении движения поршня в цилиндре.
чтоб проверить люфт НГШ надо снять цилиндр и поршень, провернуть колевал чтоб шатун вышел максимально вверх, обхватить рукой шатун и полянув его (шатун) вверх постучать кулаком по руке держащей шатун. если услышишь отчетливый металлический звон, то надо менять коленвал.
звон самого поршня о цилиндр происходит из-за естественного износа. обычно это немного глухой металлический лязг, особенно слышный при холостых оборотах.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Здорова всем.Я вот видел на мотоиде "Моциль вовоци",вроде.Там у него еще горшки от 200 кубовой совы вроде.Дак вот мне вы расскажите,что при такой переделке самое трудное?
А давно он у него был.Да и не больно нравится мне так-то на мотоиже бывать(в частности расцвека сайта).Блин,интересно бы знать,большиек ли там переделки...
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
norton antivirus.скачать можно с офицального сайта, а ключи в инете найди, у меня он изначально шёл.Вроде ничего,всё ловит(вирусы),сам проверку делает раз в неделю,сам обновляется.
вот ссылка: http://soft-arena...rsiya.html