Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
насчет пробных:в июне гдето мы с друзьями будем моты тестить-поедем за тюмень на горячие источники(300км)если моты поведут себя нормально-погоним на слет своим ходом,если нет-я один поеду на поезде.всем советую моты опробовать сначала,чтоб в дороге проблем не было. пы/сы: моторист,у тебя в контакте прикол или правда о тебе написана?
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6505
A я собираюсь в Курск на байк-фест выползти! Он там каждую весну проходит! Кто из Курска тут есть? Пишите в личку! Нафлудил я не в тему! Но не создавать из-за этого тему! Извиняюсь!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
список слетчиков на сегодняшний день: Timoxa, shmel_52rus, uBaHЬI4, Mixer52, MartiNi, JIet4ik, K-750, fox8787, winni52, Kuza1989, Anarkist....и я. SiR вроде тоже изъявил желание, но процедуру регистрации не прошел. такими темпами отсилы человек двадцать наберется.. кто чем порадует? как проходит агитация?
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7435
motorix, желание то само собой есть. Но будет ли возможность, вот в чем вопрос Поэтому регистрацию пока проходить не буду, ближе к дате проведения будет ясно.
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6479
Короче, парни, мы тут с Иванычем помозговали, насчет места слёта и нашли неплохое местечко на реке Ветлуга, железнодорожная станция Ветлужская! Места очень красивые, от вокзала до природы идти всего полкилометра, целая куча магазинов, минимум ментов, чистая спокойная река, короче лучше места не найти! Большинство поездов с Урала идут через эту станцию в Нижний, а если из Нижнего, то на электричке полтора часа. Электрички ходят взад-вперед регулярно! Плюсы: природа, ж/дорога под боком, негде заблудится, удобство всем добраться, кто своим ходом, то здесь же идет федеральная трасса. Все плюсы налицо! Иваныч фотки выложит.
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6523
ребят, зацените места на ветлуге!там говорят она почище чем Ока.
вообщем зацените и напишите свои отзывы, это не далеко от Нижнего "станция Ветлужская"
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).