Сообщений: 290 Зарегистрирован: 07.07.08 Со дня регистрации: 6633
Садился пьяный за руль пару раз и уеб...ся через бардюр,когда поехал ночью за пивом в магаз за 10км причем без света,вречная машина...2 секунды ослепления...бардюр...трава...больно.На три буквы теперь посылаю это пьяное вождение
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31.10.08 Со дня регистрации: 6517
Я пьяный один раз прокатился и пожелёл, поехал с другом за пивком на моём восходе, до магзика доехали нармуль а вот назат хренова я выжимал всё с восхода и тут мужик какойта на таёте ехал и как я понел он на дальнем ехал, я как бутто ослеп и я начил претормаживать а позно мы как уподём в итоге я сломал себе поворотник дуга отламалась(так и ненашли её) и больше неездил пьяный
Восход 3М
1991г
Меняю MOTOROLA L7 на ВАЗ 2107
Вы слушаете группу "Красная Плесень". Ритм-гитара - Яцына Павел, бас-гитара - Перов Валентин
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6636
bot_kill написал:
ну я только один раз ночью пьяный со свадьбы своей сестры ехал, че то по дороге у меня отвалилось так и не понял че, утром поехал в магзик за пивом смотрю, на обочене мой глушак валяится и ножка рядом пасажирская. А то что он орал у меня как то даже и не понял с похмелья))
Ага. Вот поехал девченку ночью на Сове отвозить. Выпили около литра пива. Когда ехал обратно, обрадовался что звук стал бассистее. Приехал, глянул, а "флейты" нема. Был бы трезвый, сразу заметил бы что что-то не так. Теперь ищу новую.