Сообщений: 187 Зарегистрирован: 10.03.07 Со дня регистрации: 7103
filrock
Посмотрел модели и понял что лучше двухтактник,мощности побольше да и внешний вид у него лучше и больше походит на эндуро
А они ещё есть в продаже или нет?
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 23.02.07 Со дня регистрации: 7118
Я как раз являюсь владельцем двухтактника сновья - DX STORM YSL 5.0 л.с., купил весной 2007 года вкредит за 32000 р., впечатлений от покупки было куча, в первый же день разобрал вариатор, в полиехе зенкернул стальную втулку, и поставил ролики х.з. от чего, такие же но 5.1 г., По родному спидометру без обкатки выжал 85 км.\час. Все 50 кубовые 4-х тактники курят... Радости кватило ровно на месяц, как раз на подходе к 2-му Т.О. - здорого зашумел редуктор и потекло масло из-под крышки вариатора, отвез в сервисный центр-перезвонили и говорят, два подшипника первичный вал, сальник - на замену... Ладно делайте мол... Через месяц пришли запчасти- сделали... Через день переднее крло размололо... Через неделю попал под дождь- залило свечу-заглох... Постоял пол часа- ну думаю надо завести, тольо нажал, как стрельнет и ноль эмоций, пришлось вызывать грузовое такси - выплюнуло сальник слева от коленвала. Целый месяц катался абсолютно без пролем, разве что бесконца текло масло (дорогое двухтактное) из карбюратора - пробег перевалил за 2000, мотор расцвел, обкатался тяга- разгон до 30 км.час быстрее Восхода, после смены ремня максималка 85, душа радуется, каждое утро на нем на работу. и в конце июля вьехал в Ж. маршрутке - газели, легоничко, но весь клюв в щепки и здоровенный синяк на лбу и груди. Месяц ждал запчасей... Всю зиму доделывал - менял лепесковый клапан на карбоновый, пневмобензокран на электромагнитный, вскрыл поршневую - отлита безобразно, выпускное окно сужено так, что указательный палец не влезет, продувочные окна не совпадают с картерными приверно на сантиметр в двух местах. В общем если покупать китайский двухтактник, то надо- заменить подшипники редуктора, абсолютно все, сразу разбирать поршневую и дотачивать... Пластмасса навешена ужасно, половина креплений сломана... В Общем лучше сьездить в москву и купить нестарого б.у. Японца... Из четырехтактников мне понравились Kimco, но они и стоят под полтинник. Остальние полная фигня, аж вмост не заехать...
Секрет вечной молодости: не дожить до старости!
Ява 638 04, Восход3, Минск112, Storm YSL50 и ВАЗ 2121
правильно сказано
Они колличеством заваливают, а качество-?????? где оно???
Метала у них нет нормального и технологии производства тоже. Вот и летят все особо нагруженные детали (подшипники и т.д.)
Заметил, что многие скутера, которям год или 2 то стучат, то ревут, то каптят.
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 09.12.07 Со дня регистрации: 6829
у меня китаец. Major Patron 150. в на чале лета у вёз на даче, да там и оставил... за 5 дней с пацанами исколесили 1400 км. ревёт по-страшному, тросик спидометра не выдержал, порвалса, кикстартер отвалился вместе с куском вала, мозги глючат( чтобы завести, надо сначало поставить на сигналку), весь пластик на саморезах, бак меньше 6 литров. из плюсов - охрененно быстрый разгон, максималка, которую я выжал 135, стильная внешность, отличный свет(оптика), много места в багажнике. кстати на зидовском заводе начале выпускать свиду точно такой же. за его цену я бы лучше взял иж юнкер.имхо.
Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6765
ЭСЛИ СКУТЕР ТО ЗИД - 50!!!!!!!!!1("СОВЕТСКОЕ" САМОЕ ПОНЯТНОЕ)если накроется то сам сделаешь! =================Пиши все в одном сообщении,нечего тут бардак устраивать
Izerli
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!