Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5941
sudars5, бегать лучше будет. Но только не с любой буржуской. С китайскими BOSH или NCK - едва ли добьёшься чего-нибудь. А вот с немецкой или японской фирмОй - почувтсвуешь результат.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 08.04.12 Со дня регистрации: 5277
точно ,у кого не заводится тому помогут плазменные свечи но есчо лучше помогают лазерные свечи из самого голливуда на основе джедаевских мечей ,можно даже без компрессии ехать или без колец.Кстати свечи на которых написано только СШа (да прям так и написано ) самые расчудесные и работают на любых моторах
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6152
sudars5,
Мой восход итак отлично бегает и я думаю лучше некуда, тем более от свечи. Так зачем мне переплачивать? В юпитер я купил 2 свечи по 110р. Потому что мозги парил, когда стоковое зажигание стояло. С дорогими свечами получше стало.
Abrec, фигня эти твои лазерные свечи. Юзал. Ситхов в цилиндрах не поселилось, но и преимуществ больших по сравнению с традиционными не заметил.
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
VovaNasos,
Я тоже от них отказался ,перешёл на сша на те у которых изолятор под флаг сша покрашен ,кстати выхлоп у таких свечей тоже разноцветно полосатый,есть ещё европейские под британский флаг
Да он упоротый...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Да он упоротый..
Ну не на столько упорный,а вот давеча видел как пацанчики минск оживляли который 20 лет простоял ,по улице 2 км туда потом обратно раз 40 толкали ,завели! вот это упорные ..правда он пыхнул 2 раза и фсёё
Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18.06.10 Со дня регистрации: 5937
Abrec,
Не выдавай секретов американских свечей))))
ПС
Лучшая свеча, это рабочая свеча. И никакие нанотехнологии из германии не дадут так называемого *прихода* )) Не несите чушь господа)))
Со всей ответственностью заявляю - свечи бош ебош говно редкостное)) Купил на рынке - умерла почти сразу, купил у оф дилера за стопицот деревянных - умерла за неделю - просто издохла во время движения)) И нахрена такие свечи?! Купил нжк b8hs за 150р полёт нормальный, накатал 5тыс.к за две недели - свеча в идеале - холодный пуск со второго кика, горячий с первого.Лежит в запасе советская а23-2 с ней тоже всё отлично, разницы с импортными хорошими свечами нет, другое дело что теперешние а23 с говна делают из кучи сложно подобрать нормальные. И не надо гнать что ориг свечи стоят дохрена - их закупочная цена копейки, и всё зависит от жадности продавца а левак и за тыщу может попасться.А так можно и масло оригинальное лить - хренли для дебилов не важно))) если вы идиот то специально для вас мы будем делать масло *джи эм* конкретно для вашего автомобидя и цену за наклейку взвинтим втрое, зато ты будеш гордо говорить корешам типа я оригинал лью))) а я буду покупать мотюль в два раза дешевле, ведь на нём нет то заветной наклейки))
нубьё кругом аж тошно вас напаривают а вы и рады денег занести. Дураков в рашке на 100500 лет вперед припасено.