Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5954
Проверь провод от прерывателя. И его затяжку. От вибраций может отходить.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
tamer, там нет коммутатора.
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5588
Bro_NiK, если ты уверен в карбе ловиЖЕЛЕЗНУЮ ПРИЧИНУ
меняйкатушку зажигания без раздумий(это только говорят что она не ломается) почему обьяснить не могу но у тебя нарушение контактов внутри(не разбирается)
Добавлено через 08:21 мин.
Bro_NiK, Деньги не жалей, это реальная причина, я в ней не сомневаюсь ,а если это не поможет то выхода 2 (МАЛОВЕРОЯТНЫЙ)или мы все приезжаем к тебе и вместе делаем.илиВЕРОЯТНЫЙ выкидывай
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Margarin прав. Если провод контакта на месте, закреплён, пробоя в проводах нет, то можешь менять катушку. Советую взять попробовать прежде чем новую покупать.
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5588
Bro_NiK, У тебя генератор на сколько вольт? а катушки на сколько (ставили на 6v ригу 12v от хонды дио-не работает) тогда не знаю
Но не здамся
Добавлено через 18:11 мин.
VovaNasos, Я не понимаю что с этим ВОСХОДом быть такого не может,
давай ченить придумаем.Bro_NiK, а ты у кого-ни-будь сними карб, катушку, и попробуй перевести на БКС(или найти что у тебя там стоит)
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Margarin, у него там нет БКС. От генератора до бобины провод идёт напрямую, а - на массе. Конечно можно всё перевести на 12 вольт и поставить БКС, но это достаточно дорогостоящая переделка (1000-1500 на всё все лампы надо менять). Но несмотря на это - очень полезная. Bro_NiK, проверь кулачок на радиальное биение. Заведи двигатель на холостых и смотри за поведением кулачка. А потом добавляй потихоньку газу.
И ещё: устраняя неисправность, совершай по одному действию, а не всё сразу. Иначе не поймёшь, в чём была проблема
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 18.06.11 Со дня регистрации: 5585
ребята всем спасибо большое, только из деревни приехал, вчера решил попробовать аши подсказки, но вначале всеже сначала поменял конденсатор и решил завести, знаете с новым конденсатором мот работает прекрастно, обороты набирает замечательно, тяги хватает, даже обкатку колец за ночь прошол))) большое спасибо
Хех)) Обкатка колец - 500 км, бедный мотоцикл, за ночь столько Ну, что ж, молодец, что разобрался)
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 18.06.11 Со дня регистрации: 5585
ребята, теперь второй вопрос, я на 2м решил поставить контактное зажигание, но зажигание само трет о мегнету и таким образо клинит коленвал что можно сделать?