Сообщений: 166 Зарегистрирован: 01.02.07 Со дня регистрации: 7088
вам бы знать про историю создания. Так и быть напишу немного. Рамы двиг колёса выкуплены по цене металла из металлоприёмника на это творения я потратил месяц кропотливой работы...чего стоила регулировка и монтаж САМОДЕЛЬНОЙ блокировки которая включается на руле и состоит из восходовских шестерёнок..на двигатель нагрузка менимальная даже при движении на 4 передаче...нормальная скорость 50 км...везёт 400 кг на себе (испытывал при помощи наковален) отслужил 2.5 года без поломок.....а вы говорите говновоз...
С данным транспортным средством связанно много хороших моментов моей жизни...что же касается самого мотоцикла стоит он сейчас в гараже..ненаходу так как намотало на приводной вал проволоки и разлмило обойму подшипника правого привода и погнуло вал...
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7037
linuxoid, это ты за год ничего толкового не придумаешь а я придумаю еще и рассчитаю и соберу
05:52
если еще кто-то будет оскорблять друг друга, то получит горчичник вне зависимости от срока регистрации на сайте
приветствуется только конструктивное обсуждение
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6439
Тем кому не нравится сей аппарат скажу так: для начала рассчитайте вес, размеры и тд, потом попытайтесь воспроизвести это на бумаге в форме правильного чертежа. Потом подберите и изготовте в домашних условиях детали для этого агрегата. И потом это все собрать, устранить косяки. Кто из тех кому не нравится сей трайк может это сделать? Если не нравится то лучше промолчите или скажите что не нравится, но не обсирайте труд человека, а то [censored] каждый пообсирать готов. А как известно [censored] не мешки ворочать. Ох чуствую наговорил я на банан! Ну не люблю я когда людей которые своими руками творят классные вещи в говно вптаптывают. А то покритиковать и обосрать каждый горазд, а как до дела доходит громкий ПУК выходит!
не матерись! motorix
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6069
Правильно, а то колхоз, да говновоз. Здесь все собрались опытом и идеями делиться, и подавать хороший пример новичкам. А мот твой говорит про золотые руки хозяина!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6072
была у меня мысль сделать из муровья трицикл, укоротить не много раму, моставить вилку от мота под углом как у чопера,бак каплей(кстати есть два, с лючком вверху, от старых тяжелых мотоциклов) и хрома побольше. ну потом я привел муравей в сток, и мне жалко стало из него что то делать
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6616
DIMONSEM36 написал:
была у меня мысль сделать из муровья трицикл, укоротить не много раму, моставить вилку от мота под углом как у чопера,бак каплей(кстати есть два, с лючком вверху, от старых тяжелых мотоциклов) и хрома побольше. ну потом я привел муравей в сток, и мне жалко стало из него что то делать
не ты один такой идейный только вот финансы пока мне не позволяют) а так- идея в голове уже давно..