Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13.03.11 Со дня регистрации: 5580
Из за грязи он будет все равно рваться.тебе нужно либо закрыть его,либо после каждой грязевой ванны промывать и смазывать.как закрыть-сам не знаю.тем более у тебя переделано
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6582
Так если пружины на корзине сцепления стандартные, то и стокового механизма хватит разжать их.
Где набивается грязь и трава? Я не могу понять. объясните.
Лучше головки от спицы ничего нет. Ну может у тебя есть втулочка с внутренним диаметром как диаметр тросика, а внешний такой, чтобы не проскакивала в отверстие втулки, которая в рычаг вставляется.
И ты не впаиваешь тросик туда. Ты просто продеваешь его туда, кончики троса разгибаешь немного и облуживаешь.
Чтобы просто назад не проскочило.
Сообщений: 86 Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 5562
linuxoid написал:
Так если пружины на корзине сцепления стандартные, то и стокового механизма хватит разжать их.
Где набивается грязь и трава? Я не могу понять. объясните.
Лучше головки от спицы ничего нет. Ну может у тебя есть втулочка с внутренним диаметром как диаметр тросика, а внешний такой, чтобы не проскакивала в отверстие втулки, которая в рычаг вставляется.
И ты не впаиваешь тросик туда. Ты просто продеваешь его туда, кончики троса разгибаешь немного и облуживаешь.
Чтобы просто назад не проскочило.
Грязь набивается и в саму рубашку и под крышку,где весь этот механизм стоит.Сёдня пропилили внизу крышки дыру,чтоб грязь там не накапливалась,а вылетала.
Сообщений: 86 Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 5562
Keshaspoon написал:
Из за грязи он будет все равно рваться.тебе нужно либо закрыть его,либо после каждой грязевой ванны промывать и смазывать.как закрыть-сам не знаю.тем более у тебя переделано
Есть у меня кое какие соображения как его закрыть.Завтра, если будет время,сделаю,потом выложу фотку.