Сообщений: 136 Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 6093
wezmyty написал: Oleg voshod,
норм!! долго делал ?? чё за глушитель??есть отличия что с двумя что со сваренными патрубками?? тяга как скорость?
ну уж тянуть точно лучше не будет, ну а дыму прибавится по-любому, ну даже если на то пошло, то есть варить 2 трубы в 1, то надо глушитель большего размера ставить, от совы например...
Минск 3.115 1980 г
Минск 3.113 1996г
Минск 3.112.11 1991 г (разобранный)
Восход 3M 1986
Восход 3М-01 93 г (ищу переходник для карбюратора, у кого есть пишите в пм)
Jawa 634 7.7 1984г
Alpha 2011г
Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12.01.11 Со дня регистрации: 5667
Я же говорю глушитель от ЯВЫ! Явский глушак большой и его хватает. Варил не долго. сложнее сделать так, чтобы не перекосило патрубки. Тяга и скорость не изменились. У явы около 175 кубиков каждый цилиндр и у восхода столько же. И поэтому этого хватает
Сообщений: 51 Зарегистрирован: 17.05.11 Со дня регистрации: 5542
Я подрезал одно калено и сварил со вторым, поставил стандартный глушак, но без вставки.Разници ни какой .
http://foto.mail.ru/mail/morus767/_mypagephoto/6.html#_grs=photo.myspot.history
http://foto.mail.ru/mail/morus767/_mypagephoto/7.html#_grs=photo.myspot.history
фото на которых это видно
вы больше фантазируете чем дело делаете
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5794
Модеры-админы и вам подобные, ну научите же вы их наконец делать ссылки КЛИКАБЕЛЬНЫМИ. Я не знаю как, но уже надоело каждый раз вставлять в строкку вдреса. Неужели так трудно нажать на одну кнопочку перед тем, как вставлять ссылку?? И ладно если одна, а если сразу 5-6 ссылок?
п.с. Сорри за флуд ___ Trecer, да потому что затрахались в доску каждому объяснять что и как! Для этого мною была создана тема с картинками. Для того чтобы я каждому отдельно не объяснял. ... А потом не объяснял, что я ему объяснил.
Есть правила, есть фак. Вот пускай и учат, и так много чести им делается.
К-750
Комментарий модератора
motorix: модеры-админы считают что отправить человека читать фак проще
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5879
Жёстко... Велик с мотором
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 119 Зарегистрирован: 25.05.09 Со дня регистрации: 6264
а я вот подумываю тоже сварить 2 колена в одно юпитерское ( как раз запасные есть !) и поставить глушитель от иж ЮП-5 , сварить хоть сегодня могу но пока идет поиск колена. Ну что скажите про юпитерский глушитель ?И как желательно сваривать 2-колена в одно ?
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6089
намного удобнее с одним глушителем,
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7057
вованасос, в этой теме обсуждается 'как' это сделать, а не 'зачем'. каждый дро*ит, как он хочет. если у человека есть желание делать, тебе не все ли равно, какова его мотивация? если сам не хочешь делать, то подотри сопли и вали из этой темы.
п.с. флуд потер.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5879
Timoxa, как ты меня достал, хамло!! С папой так разговаривай Даже не стану объяснять, зачем я ему сказал про бесполезность такой переделки. Morus, а коленья у тебя с Восхода? А то как будто они толще и подлиннее...
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)