Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6704
Ruslan сообщение заметил не сразу.
Когда я перебирал коробку решил сделать датчик нейтралки.Достав кулисный диск я разметил на нём канавку(http://alash.by.ru/Courier/gear/gearrepair.html здесь описана вся разметка) проточил её на нождаке( 2 раза рамечал неправильно приходилось заваривать). Потом на картере разметив и накернив просверлил отверстие(Я размечал на глаз, главное чтобы отверстие было точно на против кулисного диска и чтобы зонд попадал в канавку на диске), нарезал в отверстии резьбу М8 закрутил туда болт М8 С просверленным по центру отверстием 6мм (вместо втулки как написано в статье), потом взял болт М6 его конец закруглил по форме канавки (нужно чтобы болт свободно передвигался по канавке), взял микрокнопку изготовил для неё крепление в виде пластинок, кнопка прикручиваетя к креплению, а само крепление к картеру двумя короткими болтиками М4.Отрегулировал всё шайбочками.Никаких размеров я уже не помню, да я и сам всё делал на глаз!!
Фотки прислать не могу потому как движок я уже собрал , а вот схему можно.
Не на цифровом указателе я запариваться не стал, поставил просто светодиод, у меня стоит приборка от шахи, и на шкале спидометра какраз есть контрольная лампа нейтраки.
Я же говорю что поставил только датчик нейтралки, а остальные мне ни куда не впёрлись, а указатель нейтралки, я распечатал auto.volgograd.ru, спёрто с мото ижа и также зделал их белыми зделал их белыми