Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5713
летом от родственника на трицикле ночью поехал без света .отъехал метров 20 навстречу машиа ,я к обочине она хлоп дальний врубила (видимо ослепить хотела).я пообочине еду машина со мной поровнялась сирену врубила ,блин менты!!! я по газам ,рядом переулок съезд к озеру туда рванул,в кусты заехал проводку выдернул домой огородами ушёл .вроде не погнались .на следующий день провода поставил и благополучно уехал домой.
да. как-то года полтора назад катал варить гибрида минска(рама ) с восходом(двигло) рычаг передачи переключать.качу значит до дома метров 500 смотрю 10 серебристая ,пригледелся смотрю менты .дальше качу значит менты подъезжают и один спрашивает документы есть? я говорю видишь номер висит ,значит есть ,а мотоцикл типа батя докатить попросил .уехали ,пронесло
Сообщений: 83 Зарегистрирован: 07.05.10 Со дня регистрации: 5897
У нас в деревне тоже на 10 серебристой ездили раньше,я от них по полям сваливал,а щас на фордах фокусах и на приорах ездят,у нас им так скажешь что типо документов с собой нет,скажут иди неси или батю зови
Сегодня трицикл из снега откопал .как осенью на огороде бросил так и стоит дорогу занесло не проедешь.месяц не заводил ,лампой паяльной двигатель отогрел от снега ,просто топнул он завёлся !!! даже не подкачивал