Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15.06.09 Со дня регистрации: 6222
Если б диски залиплиб у тебя не былоб степления! Включилбы передачу и сразу поехал, либо заглох... Возможно у тя неправельно отрегулировано воно, посмотри винт регулировки на правой крышке мотора не сильно ли он затянут?! Затягывать нада до контакта и 1/4 оборота назад...
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6061
Отличная планета,поздавляю с покупкой!
По поводу сцепления...Снимай правую крышку,плясать от туда начнем.Масло в коробке имеется? Рычак сцепления на руле нормально выжимается?
Сообщений: 119 Зарегистрирован: 06.06.10 Со дня регистрации: 5866
не знаю как на планете, но на минске возможно такое что сцепление просто можно перетянуть и когда начнёшь выжимать крышка, которая зацепляется пружинами просто соскакивает с барабана и сцепления не будет, оно будет всё время выжато)
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
Парни сегодня еле еле высверлил нижний болт,открыл крышку и как предполагал,слетела ведущая звезда,всё затянул отрегулировал сцепление.И в -34 решил прокатиться,после восхода небо и земля,дури как в урале.При езде заметил,что передний тормоз чуть поджимает,наверно стоит прокачать и руль как-то рывками поворачивается
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6151
Dim@s-grados,
дык, а то! 22 л.с. это не 10-12 замученых восходовских 9которые в реале, не надо говорить что у восхода 14 это я и так знаю) Я когда недельку на восходе покатался, сел на ижа по привычке нарутид газа как восходу, так чуть успел ноги поднять на подножки
У тех кто говорит что с юпитером всегда проблемы на самом деле руки из ..опы!
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6177
jawaman насмешил практически любой Урал или Днепр (одиночки) сделает Планету по скорости... с Юпитером им тягаться труднее будет но все же возможно и еще... что мешает переделать Урал с тяги на скорость?!... конешно это труднее сделать чем у ИЖей... там ведь тока ведущую звезду меняй и едь...
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 151 Зарегистрирован: 02.07.09 Со дня регистрации: 6205
Dim@s-grados, обоимы скорей всего изношены, или вовсе разломаные. Их наверно придется новые поставить. У меня плюс к этому еще посадочное все было разбито, думаю у тебя такого не будет
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
Вот всё снял,собрал и чего было люльку,вчера закупился на 800 рублей,взял кольца,прокладки,рем.комплект карбюратора,саленблоки,гофры на вилку,тросик газа и так по мелочи,сейчас разберусь с доками,покрашу вместе с люлькой,куплю зеркала,маленикий ветрячок,дуги,поворотники покрасивше,и звезду на 21
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)