Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6179
Wintron написал:
Сказать цилиндр говно - выкинь его может каждый, ты лучше поясни почему так
так потому что запчасти щас чаще такого качества стали делать. поршень или цилиндр виноват? этого тебе никто не скажет - сам смотри и проверяй, или пиши сюда размеры.
alex270478 написал:
И ВСЕ ТАКИ СКОЛЬКО мм У КОГО ПОРШЕНЬ В ВМТ не доходит до края цилиндра.
а тебе зачем это? ну вот допустим бы у меня не доходил 5мм(к примеру, у меня слава богу всё норм, тьфу-тьфу-тьфу), и что тебе это помогло? ты лучше причину выясняй, а не у кого сколько не доходит до края.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 16 Зарегистрирован: 06.01.10 Со дня регистрации: 6113
Вобшем достал я с полки родной цилиндр советского производства (имелся не большой задир) и расточил под второй ремонт, а также купил совецкий поршень 2р и кольца к нему. Завтра поеду ставить и сделаю замеры цилиндров.
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6247
MoNsTeR, Да? до скольки х........ить на 3-й? А то я 4-ю врубаю, звук становится такой бу-бу-бу и просто тупо поддерживает скорость (это если по ровному ехать)
У тех кто говорит что с юпитером всегда проблемы на самом деле руки из ..опы!
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6247
MoNsTeR, uBaHbI4,
Это при том, что на коленвалу стоит минская звездочка (которая крутит барабан сцепления) на 12 зубьев вместо родных 15. Т.е. по идее должен рвать на 4 -й но нет....
У тех кто говорит что с юпитером всегда проблемы на самом деле руки из ..опы!
Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 6049
alex270478, сто пудово меняй цилиндр была такая же проблема заменил и теперь гут,а проблема в цилиндре в том что,всасываюшие окна опушины на несколько милиметров ниже(я уже забыл на сколько, измерял штангильциркулем по старому круглому цилиндру),ставь старый цилиндр!!!