Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31.01.09 Со дня регистрации: 6357
Есть еще один трабл. Кик не мог провернуть. Застревал в верхнем положении. Помогало покатать вперед-назад мот.
И маслице с картера подкапывает с сливного болта. И не надо мне говорить, что я плохо закрутил. Закрутил на скока хватило сил
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31.10.08 Со дня регистрации: 6449
Мот зачётный А вот Болты на двишку очень огорчило что шетри гранники сделали...)) Скоро у всех в ящмке с инструментами добавится новый элемент это шестиграннык)))))
Восход 3М
1991г
Меняю MOTOROLA L7 на ВАЗ 2107
Вы слушаете группу "Красная Плесень". Ритм-гитара - Яцына Павел, бас-гитара - Перов Валентин
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6164
RAVSHAN,
полность согласен, шестигранники, ваще с ними удобно, и и сам болт можно туже затянуть, и на болтах нарезка не слетает. Минск даже в винтиках двигается в перед, изменение незначительное но приятное.
Гонял седня в Мрэо бортуют меня сначала с районного сказали, что если есть таможенные декларации-о в центральный на шосе революции. Приехал туда тоже бортанули на копию лицензии на право продажи магазина где я брал видите ли они их не знают. Конечно бабла захотели. но пох уже договорился сегодня забираю копию лицензии.
Потом поехал К Антону (Демократ) в деревню.
Кто завсегдатый узнает фотку, но с другим мотом)
В принципе без проблем, тока давит на нервы, когда обгон запрещен, а ты тащишься 60 в час и за тобой вереница машин. А что делать.... обкатка.
Ну вот зарегил. Теперь есть месяц на гос техосмотр.
номер "красивый" дали аццкий СОТОНА
Пробег уже 361. Охота уже погонять.... :/// но надо терпеть
Через 140 км сдавать на ТО в сервис-будет пробег 500.
Скажу им все что думаю. Пусть делают. Исправляют кое-какие косяки.
Последнее время заводится так себе. После 500 все-таки планирую перейти на штатный 40 к 1 бенз:масло, тк постоянно свечу приходится чистить. Как правило до 2 часов стояния-заводится без вмешательства. Более 2 часов-крутим свечку и чистим.