Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6967
мне нинада мотор душить! мне лиш нада ограничить максимальные обороты! поставит ограничитель на карб тем самым двиг и задушу! только электрически буду ограничитель ставить!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 06.01.10 Со дня регистрации: 6010
А не разорвет ли глушитель если обороты ограничить отсечкой искры? представьте обороты подымаются к 14 тыс. , дросель полностью открыт ,исчезает искра ,бензиновая смесь накапливается в глушителе ,обороты опускаются ниже 14 тыс и появляется искра...
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6608
gazik написал:
А не разорвет ли глушитель если обороты ограничить отсечкой искры? представьте обороты подымаются к 14 тыс. , дросель полностью открыт ,исчезает искра ,бензиновая смесь накапливается в глушителе ,обороты опускаются ниже 14 тыс и появляется искра...
конечно страшно, но в принципе если резонатор нормально сварен - тогда ноу проблем))) хотя все таки не уверен) первый выстрел покажет))
Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13.01.09 Со дня регистрации: 6367
Что-то сомнения меня съедают. А стоит ли отключать именно светодиод? Ведь именно с него формируются импульсы которые мы будем считать. Получается импульсный режим работы. Ладно еще, если длительность сигнала управления будет не более длительности следования сигналов с оптотрона. Если больше - теоретически может возникнуть "рваный" режим работы двиг-я.