Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6480
Пусть ещё месяца три постоит! И запчастей на рынке для неё не особо резво покупай! Потихоньку приводи её в неузнаваемый вид!
П/с: у меня санки спёрли - я их через восемь лет узнал у одной бабки под мешком овса! Вернула старая...
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
Если честно то я бы не смог ездить на ворованом моте если бы знал чей этот мот,совесть бы замучала.Ещё вариант продать на запы.А вобщето говорят "как пришло так и ушло"особо не радуйся .
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31.10.08 Со дня регистрации: 6517
Вот насчёт кросяка я уже думал нехватит запчестей. Он ещё и незаводится, вставляю гвоздь в замок всё зажигание пошло тыркал тыркар нехочет, карб яков стоит
Восход 3М
1991г
Меняю MOTOROLA L7 на ВАЗ 2107
Вы слушаете группу "Красная Плесень". Ритм-гитара - Яцына Павел, бас-гитара - Перов Валентин
Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23.04.09 Со дня регистрации: 6343
Goover92 написал:
Вот насчёт кросяка я уже думал нехватит запчестей. Он ещё и незаводится, вставляю гвоздь в замок всё зажигание пошло тыркал тыркар нехочет, карб яков стоит
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6477
Ну так правильно сначало втыкаешь ключ или гвоздь вниз загораются 2 лампочки Dynamo, Neitral в этом положении заводим, далее когда моц завелся поворачиваем ключ на 1 щелчок в право загорается габарит, при повороте ключа ещё раз на 1 щелчок вправо загорается ближний. Теперь по поводу заводки, искра есть или нет ? Если есть смотри карбюратор, если на мен гоняли алкаши то уж точно не на 92 бензине как ей положено. Может краник засорился. Бак сто пудов ржавый. Сними бак, промои его. Карбюратор промой там же в поплавковой камере столько говна будет. Ну короче ты и так все знаешь
Короче все до винтика разбери,на чердак спряч.Потом на сайтах (хоть на этом или наявовском) размести обьявление:"запы на яву".Но только не в своем городе! Хотя если люди проверенные...