Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6487
Отковырять не сильно острым ножом, рывки могут быть от зажигания у меня рывков не было, но мот грубо работал,сейчас совсем другой компот видимо поршневая притераеться, я тебе сочувствую зря движку расколол
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21.05.09 Со дня регистрации: 6344
Собрал, завёл, прокатился. Всё также. Вопрос такой: можно ли обкатывать при чуть отжатом сцеплении, чтоб движку сильно не насиловать, а то рывки больно нехилые? Кстати, 3я передача ваще не тянет, поэтому обкатываю пока на 1,2 скоростях.
Nugzar, у тебя какой зазор между ротором и датчиком?
Zorg, я зазор не смотрел как с завода стоит так и стоит ещё не лазил ни разу, всё новое зачем трогать, рывки и от камутатора могут быть, может он выделываеться, я у себя два поставил один свет даёт с другим хорошо мотор работает, по отдельности они не работают вот и соеденил, сейчас проблем нет.
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21.05.09 Со дня регистрации: 6344
Nugzar написал:
Zorg, я зазор не смотрел как с завода стоит так и стоит ещё не лазил ни разу, всё новое зачем трогать, рывки и от камутатора могут быть, может он выделываеться, я у себя два поставил один свет даёт с другим хорошо мотор работает, по отдельности они не работают вот и соеденил, сейчас проблем нет.
Nugzar, опиши какие у тебя были звуки в начале обкатки, на что они похожи. Очень надо, так как рывки ослабли, но звук из мотора это пипец.
Звук был как кольца звинят,похожий как у минсков, металлический шум стоял, сейчас совсем по другому но всё равно ещё чуток надо покотать, залей масло а головку цилиндра 50г, и пусть тебя по тягают не заводя км30 хотябы, очень хорошая обкатка.