Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
Demokrat Так то я писал выше что проварил и покрасил раму ну и перед этим естественно я её мыл.Крылья будут кроссовые или "типо кроссовые" и обязательно пластик.
DemokratА от чего ещё вилку ставить? CZ и К-16 не наити,стандартная одноразовая да и ход у неё маленький,орион-пневматика зимой от неё толку почти нет и резина внутри неё размёрзнется.Траверсы от пса тоже не вариант т.к перья стоят узко и колесо к16 не влазит.Попробую наити сверло на 35 и рассверлить траверсы на сверлилке.
Vitalii Сверлилка уже решила проблемму с траверсами.Теперь жду от токаря переднюю ось и проставки для удлиннения вилки.Совинный обвес и двигатель уже плотно сидят на раме зад тоже в норме.Решил не удлиннять маятник а сохранить короткую базу т.к удлиннять стоковый маятник это смерть,лучше потом сделаю полностью другой маятник.Когда поставлю мот на колёса сделаю фотки.
Привет всем давно я уже в своей теме не писал.Прошёл ровно месяц и я наконецто добился от токаря деталей Вилка будет удлиннена максимум на 17сантиметров спомощью этих проставок .Мот почти полностью готов осталось поставить переднюю вилку и колесо а также одеть цепь.Сделал резонатор и глушитель всё вывел под сиденье,поставил карб к 62И с дифузором 32мм и вкрутил в него жеклёр на 330 от бурана,генератор воткнул от минска,весь мот покрасил в чёрный цвет,покраска чесно говоря не очень т.к при покраске бака зиловский компрессор схватил клин и пришлось докрашивать губкой. Недавно заводил работает всё нормально и движок хоошо "раскручивается",осталось только всё проверить на ходу.Фото пбудут после выходных стопудово может и видео будет.
Хорошо то это как сказать,мне главное проверить как он ездить будет,к выходным может и проверю,но всёравно остаются мелкие косяки типо рваного сиденья.