Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7133
H@ufm@n при попытке включения передачи на собранной левой половинке надо вал переключения (на котором сидит лапка) полностью вытягивать наружу (т.е. влево). иначе он уходит внутрь и барабан не докручивается до фиксатора в картере
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 55 Зарегистрирован: 13.05.08 Со дня регистрации: 6717
ну счас, поленился, я все основательно делал чуть ли не палочкой для ушей гряз с коробки удалял.раньше такого небыло,может быть из за того что я нечаенно когда разбирал сложил в один ряд с другими шестернями свои ,а у них у некоторых зубьев больше или меньше-долго искал и вроде нашел свои,однако какято из шестеренок попалась с другим количеством зубьев и при переключении не попадает. все остальное у меня в принципе никогда не создовало каких либо проблем с переключением.
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6579
тогда вытащи валы из мотора и попробуй руками повтыкать передачи чтоб все кулачки входили в зацепление а потом уже пихай коробку в блок коробка, сделана таким образом что при установке какойто шестерни наоборот работать небудет
Сообщений: 31 Зарегистрирован: 18.03.09 Со дня регистрации: 6408
здрастe,у меня такая проблема.я рaзобрaл свой двиг.и когдa я соeдиняю кaртеры друг с другом ниодна скорость нeстaвитсa,a кaк отсоeдиняю всё нормально.вчём проблемa подскaжитe пожaлуйстa.зaрaнee спaсибо.
Сообщений: 31 Зарегистрирован: 18.03.09 Со дня регистрации: 6408
я конeшнa всeм нaдоeл,но всё тaки.когдa соединяю половинки и зaтягивaю болты до упорa коробкa рaботaeт нe нaрмaльно,но кaк только рaслабляю болты,всё рaботaeт идeaльно,в чём проблeмa то?
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6901
samsunge-480 написал:
я конeшнa всeм нaдоeл,но всё тaки.когдa соединяю половинки и зaтягивaю болты до упорa коробкa рaботaeт нe нaрмaльно,но кaк только рaслабляю болты,всё рaботaeт идeaльно,в чём проблeмa то?
Вот эту шестерню переверни
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.