Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7037
filrock на второй фоте виден плакат с кипеловым на стене а цилиндр лежит на ефиме шефрине(газета с надписью)
P.S. и началась форсироффка...
точнее доводка (в смысле уменьшения потерь от огрехов производства)
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6671
да получилисьхорошо и ижевская фара ы тему а что у тебя там помимо контролеров за такие 2 кругленькие штучки на фаре....А на заднем плане что в гараже иж 3 переходной или 4?я сначала подумал что с него фара снята. Особенно порадовали поворотники помоему елси не ошибаюсь родные
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6676
Mexanik написал:
за сколько расточили и хонинговка сколько стоит?!
за все взяли 500 рэ. но к сожалению, как часто бывает, сделали через жопу а именно, токарь, чтобы упростить себе жизнь, тупо зажал гильзу в 4х кулачковый патрон - результат - "провал" в нижней части цилиндра около 5 соток. Вот, ну в остальном сделали качественно.
Timoxa написал: filrock на второй фоте виден плакат с кипеловым на стене а цилиндр лежит на ефиме шефрине(газета с надписью)
Ох, да не смотри! такой бардак дома
sable написал:
да получилисьхорошо и ижевская фара ы тему а что у тебя там помимо контролеров за такие 2 кругленькие штучки на фаре....А на заднем плане что в гараже иж 3 переходной или 4?я сначала подумал что с него фара снята. Особенно порадовали поворотники помоему елси не ошибаюсь родные
Помимо контролек - просто вкрутил болики с отражателем от крепления автомобильного номера. (отверстия остались от старого владельца фары, уже не помню, чо там он делал) Когда буду красить - заплавлю их нафиг.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7037
filrock чем цилиндр мерял?
про плакат и газету я написал чтоб обратить внимание на правильные приоритеты: плакат с кипеловым на стене, а газету с горе-комиком можно только под что-то подкладывать
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6404
мот в целом улёт а поворотники ппц как понравились =))) не видал таких. сеточка на цилиндре это и есть хонингоффка?
з.ы: а вот про запилы на поршне очень интересно!!
Timoxa написал: filrock чем цилиндр мерял?
про плакат и газету я написал чтоб обратить внимание на правильные приоритеты: плакат с кипеловым на стене, а газету с горе-комиком можно только под что-то подкладывать
а не чем измерить только когда поршень вставляешь, в нижней части чувствуется - ориенировочно 5соток.
Scorpion написал:
мот в целом улёт а поворотники ппц как понравились =))) не видал таких. сеточка на цилиндре это и есть хонингоффка?
з.ы: а вот про запилы на поршне очень интересно!!
обновлю ка я тему
это переделанный генератор - со стандартным датчиком (оптику позже установлю).
-диодный мост на зажигание
-2моста для разделения световых катушек (подробно см. тему http://www.ru-mot...rowstart=0 )
- цивильная клемная колодка
опять он:
а это жгут проводов от генератора: обратите внимание: в качестве проводов на зажигание и датчик использую аудиопровод - там медь качественная и изоляция нагрева не боится - плюс сопротивление низкое. но стоит такая радость не дешево - 15руб за метр.
наконец то сфоткал свой мот в нормальном качестве.
просьба за зеркало не ругать - в родном от влаги и времени изнутри облезло местаи покрытие - а в мастерскую где делают очки, все нет времени сходить, чтобы вырезали новое, поэтому поставил от ижа. (как иначе ездить)
скоро
57:48
хааа, помните этот генератор
теперь его не узнать! поставил оптрдатчик сверху на индукционный стандартный - в случае отказа можно переключиться на штатную систему и доехать спокойно до дома