Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6608
RuDDeR оставь к 65B с ним на много легле заводить, за слова отвечаю если двиг убитый и с ножки не заводится, то можно поднять обогатитель и без зажигания и БЕЗ ГАЗА(ОБЯЗАТЕЛЬНО) прокачать 3 - 4 раза включить зажигание и завести. У меня так всё время заводился и причём у меня двиг убитый был(сальники, прошень, лк были )
Вот цитата из инструкции ""ВНИМАНИЕ! ПУСКОВОЕ УСТРОЙСТО ПРИ ЗАПУСКЕ НЕПРОГРЕТОГО ДВИГАТЕЛЯ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЕТ ПРИ ОПУЩЕННОМ ЗОЛОТНИКЕ КАРБЮРАТОРА (ПРИ ОПУШЕНОЙ РУКОЯТКЕ УПРОВЛЕНИЯ ДРОСИЛЕМ).""
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6620
вместо к68 купил новый ийковский, для моего мота оказался лучше чем к65в, заводится даже без обогатителя, да и прёт будь здоров...ещё низы увереннее стали.
Карбюратор "Jikov-2928СЕ"
жиклеры стандартные, не знаю какие там...расход на среднем положении иглы стал больше, надо опустить ее будет...ну а вообще по мне так ийков все ожидания оправдал
там место под стандартный найдётся, просто надо стандартный раскрыть, и там будет такой пластмассовый диск, он и придаёт упругость переходнику, не даёт резиновой крышке как бы "проваливаться"...ну так вот, вытаскиваешь диск, и просто притягиваешь на хомутах...я первую неделю даже без хомутов ездил, и не слетало ничего, но потом для надёжности закрепил, так што насчёт места - НЕ ПАРЬТЕСЬ
я видел три карба 2928 и у всех были разные жиклеры. что, так трудно открутить карб, снять крышку поплавковой камеры и посмотреть на надписи на жиклерах?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7031
советуем так отрегулировать карб, чтоб он на всех режимах хорошо работал. а это зависит только от того, опробует ли хозяин свой аппарат при разных регулировках карба
ясно...))
ну так то вроде он хорошо работает, даже очень, и на всех режимах, но вот я думаю может там вот это среднее положение - может мот просто получает лишнее топливо, и этот излишек на работе никак не отражается...а расход на среднем положении больше чем с к65в...просто ж этот карб на яву 638 рассчитан...а какая там кстати кубатура?
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7031
если топлива много, то мотор будет хуже работать. попробуй ради интереса поднять/опустить на одно деление иглу и сам увидишь стоит оставить или вернуть в первоначальное положение
638 имеет 350см3