Сообщений: 107 Зарегистрирован: 23.02.07 Со дня регистрации: 7085
Я ставил Юпитеровский К65Д... С родными жиклерами на низах ништяк тянул, на холостых на 2 гору вытягивал, но как тока открутишь ручку газа до середины, стрелял то в глушители, то в карбюратор, ввернул в него восходовские жиклеры(при этом потерял юпитеровский жиклер холостого хода) : хрен тронешься, на средних провалы, зато подхват на высоких такой, что поиграв сцеплением мона Вилле хоть на второй сделать, и максималка 115 км/час.
Секрет вечной молодости: не дожить до старости!
Ява 638 04, Восход3, Минск112, Storm YSL50 и ВАЗ 2121
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29.08.07 Со дня регистрации: 6898
парни почему корбюратор кидает бензин в воздухан?
и мощьность не такая как у других восходов!вначяле какойто провал а потом прёт нормально!
корбюратор к62е
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6205
Вот заморочился я с корбами.Начитался литературы и хочу теперь характеристику двига за счет него изменить.
1)На сколько я понял жиклер х.х отвечает за низкие обороты,а главный жиклер за высокие?Так?
2) чтобы повысить мощность на верхах нужно поставить основной жиклер большей пропускной способности?т.к. жиклёр начинает работать при открытии дросселя более чем на 75%
3) что бы повысить на низких оборотах поставить жиклер х.х. большей пропускной способности?
я правильно понимаю? У меня просто от переизбытка информации уже голова пухнет!
Добавлено через 01:52 мин.
Меня терзают смутные сомнения что от таких операций просто свечу бедет заливать и смесь будет перебогащена=)))
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6655
можно поставить фильтр нулевого сопротивления. А вообще, добиться хорошей работы от примитивного карбюратора без каких либо дополнительных систем, кроме системы х.х. и обогатителя врятли получится, как ты его не е*и
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6301
такое дело,собираю восход,карба нет из серии к нет,но есть куча карбоа от явы с боковой попловковой так называймый"круглый карб",он не подходит по размерам,внузу болт который закрывает жиклёр,я выкрутил болт сточил всё снизу,подпилил болт(всё за мерял и считал) укоротился карб на 3 мм,теперь он подходит на восход,будет ли он работать на восходе?или жыклёр искать меньше надо?