Сообщений: 412 Зарегистрирован: 10.05.08 Со дня регистрации: 6718
у меня тоже два года назад был мопед на нем ложил все что было на спидометре правдо там было только 60 км а чтобы сильно увеличить скорость надо переваривать раму и ставить двигло от минска или восхода .я гдето с месяц назад ездил на дельте с минским движком и ощущения мне понравились шол гдето 95-100 по трасе
на фото мой бывший мопед
Сообщений: 266 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6654
Газовик-это мопед типа такой,ещё названия:
Газулька
Зифулка
У него тока одна скорость.Брательник у меня его форсировал около 60 пёр тока стрёмно гляди того развалиться - я на нём скутеры
50-ти кубовки делал тока так(правда старенькие))))
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6711
подрезай голову, дырявь ребра охлаждения, подшипники поставь импортные, 3е кольцо примастрячь и езди на 95ом.тока он у тебя долго не проживет, но переть будет отменно
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6766
Timoxa я согласен с тобой у меня было 3 кольца он очень быстро греется ,разницы ощутимой нет я это знаю т.к. у меня было 2 карпатых сразу с 3-мя и 2-мя кольцами и разницы в лучшую сторону почти не замечал
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 412 Зарегистрирован: 10.05.08 Со дня регистрации: 6718
sable там же написано что это мой бывший мопед, а который с двигателем от минска я только катался, а паирубка небыло потомушто без его намного круче звук.
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6625
Вот ищо вопрос: снизу на движке есть гнездо в которое вставливаетса кожух тросика на сцепление.Если оно розбилось (тросик проходит насквозь) чото можна cделать??????????????????????
Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6625
Переделки особой и небыло,обычная труба выгнутая,а к ней приварены уши под крепления двигла.но я несоветую вам ставить на мопед такой двиг.при реском трогании маятник и рама стали буквой "Г",а сосок заднево калиса залитал всредину.а третюю включать страшнувато!