Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5925
Scorpion_737, это тебе бы горчичник влепить, за невнимательность
Хохмачи яваолда по твоей ссылке говорят о масле, которое СМЕШИВАЕТСЯ С БЕНЗИНОМ, а парень спрашивает про масло, которое льётся в картер для смазки коробки, моторной передачи и тп.))
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6576
Магазинчик новый нашелhttp://мировыемот... ассортимент хороший, но цены кусаются пстц. колодки на восход 600 рублей, резинка на подножку водителя 68 рублей =(
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Про коробку там только то что чувак лил туда отработку
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Parkour, йа пАчитал) Одни сплошные хохмачи, мешающие бензин с кефиром. Бесят такие
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 151 Зарегистрирован: 02.07.09 Со дня регистрации: 6272
Сегодня ходил в магазин автоэмалей. Пока взял по одному баллону краски и грунтовки. Краска Mobihel за 200 руб.(про 120 руб я ошибся), грунтовка 130 руб. На счет лака продавец сказал, что незачем, она и так блистит Все таки я склоняюсь взять лак, чтобы хоть как-то защитить слой краски. Про полировку он вообще сказал, что нет смысла. Полируют только двухкомпонентные краски, которые на розлив, а аэрозольные полировке не поддадутся. Взял шпаклевку Novol со стекловолокном, хочу зашпаклевать места под эмблемы на бардачках. Потом уже только подумал что зря, может поменять сразу на финишную шпаклевку?
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
RAVSHAN,
Давно тебя невидно!!!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5705
RAVSHAN,
Я тоже как то без лака крашу и не чего, хватает простого блеска, да с 1 стороны тоже думал об лаке, но с другой стороны сколько не читал, лакируют или же с завода или же кого цвет металлик. В остальных случаях хватает просто краски без лака, что собственно и делаю. знаю мб я и не прав, но время рассудит сам знаешь моя задача сейчас пока его покрасить и собрать.