Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6887
ну я хз.....вобщемто мот щас в гараже стоит....вроди проблем сним нету.....можно и до мурома рвануть.....хотя хз.....в питер я бы точно поехал)))
тут надо ещё с погодой угадать както
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
иваныч, 7человек. у меня тож проблемы с маршрутом.друзья хотят гнать на юпитерах и меня зовут, но 1500км в одну сторону еще может проедем, а вот обратно.... пы/сы: люди, кто знает как из агента звонить? вроде это почти бесплатно.эт чтоб на роуминге потом не раззориться
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6887
от меня до мурома гдето 750 км.....далековато.....да и на юпитере я своём ещё немного накатал...низнаю вдруг чё......так вроди бы всё нормлаьно...но этоже иж...всякое бывает
дату можно узнать когда рпимерно это будет?
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6488
главное кто если поедет на мотоцыкле одевайте шлем со стеклом если шлем открытый то надо позаботится о хороших очках сонцезащитные не пойдут лучше всего взять собои второго пилота так будит экономически выгодно , да и както ехать на слёт без мотоцыкла не очень это серавно что слёт любителей пива без пива
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6488
JleT4iK ну хотябы тот у кого права есть страховка и всё такое чтоб поехал на мотоцыкле и потом есть хороший стимул получить их проверить технику и себя
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
blues написал: JleT4iK ну хотябы тот у кого права есть страховка и всё такое чтоб поехал на мотоцыкле и потом есть хороший стимул получить их проверить технику и себя
поддерживаю! я сам буду весной на права сдавать.мысль о слете даже спать не дает.а про права вообще молчу
Сообщений: 90 Зарегистрирован: 12.12.08 Со дня регистрации: 6475
blues это конечно да я сам после в новом году буду на права сдавать категории А,В,С потом куплю юпитер 5 и оформлю на себя а иж который щас доки есть а толку 0 потому что хозяин умер и никак не переоформишь