Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
K-750,
K-750 написал:
Если есть справка о том что машина выбракована, то в принципе можно её оттащить на буксире до своего стойла, если не далеко.
10 км. а если справки нет? и что если попробовать оформить как самоделку? получить справки на высвободившиеся номерные агрегаты. а потом оформить как самоделку?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 382 Зарегистрирован: 16.12.09 Со дня регистрации: 6106
Tusk,
температура кипения масла вроде выше воды или салярки, соответственно поршня нагреются и расширятся больше. Просто поршня не очень хорошие и пальцы очень туго лезут
Модель: Восход 2м
Год выпуска: 1977г
Электрооборудование: 14В 90Ват
Состояние: 95%
------------------------------
Модель: JAWA 634
Год выпуска: 1979г
Электрооборудование: 6в 45Ват(ИЖ)
Состояние: 60%
Модель: JAWA 360
Год выпуска: 1972г
Электрооборудование: 6В 75Ват
Состояние: 90%
Tusk,
Спасибо. Я тут нарыл что и дизельное топливо летнее кипит при 280 градусов(По моему достаточная температура).
Добавлено через 06:56 мин.
Температура кипения диз топлива 280 градусов, а температура горения 300 градусов. Это получается чуть перегреешь и загорится оно?
И еще есть ли разница в чем греть в хорошем масле или отработке?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
striker31932 написал:
10 км. а если справки нет? и что если попробовать оформить как самоделку? получить справки на высвободившиеся номерные агрегаты. а потом оформить как самоделку?
Тогда эвакуатор лучше. Оформить как самоделку ещё тяжелее чем восстановить его из выбраковки. Получи справку на агрегаты, и можешь гнать на буксире.
K-750, благодарю. номера перебить врядли выйдет (у нас в городе даже цилиндры расточить негде - никто не занимается). малый шанс, что получу справку на агрегаты. даже если получу, то что дальше? буду пробовать говорить насчёт восстановления из утиля (типа дед по ошибке снял с учёта), но думаю что врядли выйдет что-то. остаётся только пригнать к себе, починить и ездить в гаражах - в город высунешься и сразу поймают.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
K-750, кстати ща в интеренете полазил. почитал, что поидее ПТС изымается. НО! хозяин может прийти и сказать, что хочет восстановить. они у себя в ГИБДД должны в архиве посмотреть, кто числился последним владельцем машины, и сдавал ли в утиль. и по идее должны сделать дубликат ПТС и выдать его. а дальше можно составлять договор купли-продажи (по новому закону теперь при продаже не нужно снимать с учёта и снова ставить. как я понял и не обязательно чтобы машина была зарегестрирована. это можно сделать после купли). или я где-то ошибся и чего-то не понял?
K-750, ну вот мы к этому и пришли в конце концов не буду больше терроризировать форум спасибо. буду пытаться с работы вырваться и попасть в ГАИ. позже фото будут машины и что под капотом. поглядишь, скажешь на что стоит внимание обратить (хотя под капотом на фото много не увидишь)
Ну народ, это надо уметь, со второго раза поршня не поставить!!! Первый раз перепутал левый с правым, пришлось левый изломать, купил новые, стал палец забивать юбка нафиг лопнула! Я не знаю это поршня такое гавно или руки у меня из жопы. Палец ну убейся не лезит нормально в поршень, приходится молотком забивать.
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
Scorpion_737, Осторожней забивай! У меня на восходе юбка не лопнула, а расширилась. пришлось точить наждачкой. Врятли руки из жопы, да и поршня скорей всего нормальные. Просто надо поршня под палец подбирать ну или наоборот. Надо чтоб палец входил на 1-2мм(не нагревая поршень и не забивая молотком, а от руки)
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!