Сообщений: 522 Зарегистрирован: 30.11.11 Со дня регистрации: 5392
Сегодня купил себе косилку хускварна 128. Кто такую юзает? На моих глазах подрались два пьяных поца, тот который ударил первым огреб люлей, но не растерялся, вынул осу и шмальнул в обидчика...
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Motobolist,
Возвращайся, ждём!
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
Sokrat3m, Днепры почти все одинаковые, сильных различий между разными моделями нет.
Техника это хорошая, если следить за ним. Еще зависит, будешь ты ездить на колясыче или на одиночке. Мне как то одиночка был больше по душе, ибо коляска была ни к чему. Поначалу, если пересаживаться с легкого мотоцикла на оппозит будет непривычно управлять, казаться тяжелым. Но потом быстро привыкаешь. Я бы заменил все болты в двигателе на шестигранники и поставил хорошие прокладки, потому как этот мотор любит маслом сопливить. Оппозит стоит брать только тем, у кого достаточно опыта общения с техникой.
З. Ы. Жалею, что продал свой Днепр...
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5668
парни подскажите что делать с 3М или что неисправно в К-65В, КАГДА ХОЛОДНЫЙ ЗАВОДИТСЯ И ДЕРЖИТ ХОЛОСТЫЕ приятно слушать, но если проехаться километра три нагрет мотор, то на холостых ревет практически, ТРОСИК ГАЗА ВРОДЬ НОРМУЛЬ. Между целиндром-карбом заметил довольно толстую резиновую прокладку, около 5 мм. У кого подобное было, что делать менять карп? У меня ремкомплект лежит...
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
Ну, насколько я понимаю на 10-36 самый мощный двиг из всех Днепров
Правильно. Там только распред другой, все остальное такое же, как скажем в 10-х Днепрах. XY, отрегулировать как надо. Да и не должно быть там прокладки резиновой и с такой толщиной. Поставь все как в стоке
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
XY, это не прокладка между цилиндром и карбом, а проставка. Она не резиновая, а пластиковая. Она там быть должна. Просто отрегулируй карбюратор, зажигание.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)