Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30.06.08 Со дня регистрации: 6669
Ребята, подскажите от чего не тянет на 4ой, 1,2,3 тянет норм, как переключаю на 4ую он берёт один слабенький ооборот и медленно его сбавляет. Без колеса всё норм. И ещё вопросик хотя и не по этой теме, от чего релешку поворотов туда можно поставить? Родной нет. мотик восход 3м
Сообщений: 102 Зарегистрирован: 01.06.07 Со дня регистрации: 7064
netgangster написал:
Ребята, подскажите от чего не тянет на 4ой, 1,2,3 тянет норм, как переключаю на 4ую он берёт один слабенький ооборот и медленно его сбавляет. Без колеса всё норм. И ещё вопросик хотя и не по этой теме, от чего релешку поворотов туда можно поставить? Родной нет. мотик восход 3м
реле поворотов от ваза "копейки".. эт если 12 вольт
Сообщений: 241 Зарегистрирован: 30.07.07 Со дня регистрации: 7005
у меня тоже самое было... только после того как с другом и еще с 10 литрами пива прокатнулись на 4 передаче со скоростью ~110 нормально потянуло на 4 передаче щас нормально
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30.06.08 Со дня регистрации: 6669
2 Kinoman дык как же на ней можно прокатиться, если оборот спадает тихо тихо....
2 filrock ZEDa одного знаю, но не уверен что того самого =)
И мне тоже интересно стало а какая компрессия должна быть???
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6916
Shady пальцем никакой компресии не измериш,палец засосётсо даже если ты туда дерева кусок сунеш вместо поршня!!!
если уж и палец незасасывается,то у тебя там уже ни гильзы ни поршня нет,или зазор между ними 3см
а компресия 7 для восхода это вроди ка кнормлаьно
Сообщений: 202 Зарегистрирован: 05.08.09 Со дня регистрации: 6268
если не тянет на 4, то это врятли дело в поршневой. я поменял полностью так же еле тянет - 80 км\ч с пасажиром да и когда один также, надо коробочку смотретть
Хочешь ремонтировать весь год - покупай себе Восход!