Сообщений: 94 Зарегистрирован: 17.01.11 Со дня регистрации: 5691
Всем привет=) Сегодня у меня закапризничал восход-3м, когда едешь на восходе больше 90 км\ч что то начинает трищать и мотоцикл начинает дергаться ну тоесть душиться. Обычно ездил 120км\ч подобных случаев не было ! Что может быть ?
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5651
если рассматривать проводку, то можт высоковольтный провод шъёт на массу, от этого треск разрядов, в тоже время искры ноль. Можт поршневая чо, оли кпп чето трет...
Добавлено через 00:38 мин.
менять колпачек вместе с броником и осмотреть проводку ндо.
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5651
ничо не делай, с ней ничо и не сделаеш, только ведомую звезду на корзине если поменять на новую, но это не просто сделать. На многих восходах цепь провисшая, просто она брякает и бьет по картеру, от этого шум посторонний. МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ УСПОКОИТЕЛЬ фторопластовый приделать от ВАЗ-классика, заодно чтоб он натягивал цепь кстати. Заморачиваться будеш?
Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18.06.10 Со дня регистрации: 5904
Вёдра валят!!! Проверено по авто спидометру. Курьер прет 140 под совсем небольшой уклон. Сова с севшей в хлам поршневой дает честных 120!! И это при том что там поршень как говно в проруби болтается!! Если ваше ведро не валит ищите проблему в движке, либо ведро прогнило и ссыца)))
Другое дело что на такой скорости страшно - ведь восход может сломаться неожиданно и в любую секунду)))) этож восход))))
Автор - трещит скорее всего поршневая от бедной смеси, либо свеча с маленьким калильным числом. Обогати смесь и попробуй - треск должен прекратиться. И не обижайся на местных - они ща начнут втирать что восход больше 90 ехать не может ну может у кого то и не может))) У меня курьер может и сова тоже, а это всё одна херня - восход))) разница конечно есть но дух тот же)))
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21.07.12 Со дня регистрации: 5140
Парни подскажите пожалуйста!!! Взял себе восход 3м, поменял поршень, колечьки и сипаратор и не могу его завести. Зажигание только как не крутил всеровно свечу заливает. с толкоча завили но он вообще не везёт. Что делать?????
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21.07.12 Со дня регистрации: 5140
Пацан у которого я его купил ездил на таком поршне и мне в магазине сказали что поршень такой должен быть. Попробую завтра его стрелкой к выхлопухе поставить, может заработает!!!!
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6559
ggAlmazgg,
да ? ставь что посоны насоветуют. всё будет переть и работать. в коробку так же вместо масла, солидола напихай чтобы не менять, фильтр воздушный выкинь у неё пропускная способность маленькая, а тебе надо как на субару. так же глушитель прямоток ставь чтобы ничего на выпуске не мешало. танк будет с посонами делали, на светофоре все в жопе, колпаки от машины поставь, будет как литье, если наклейки Sparco, motul, то из далека будешь похож на японский мотоцикл старых времен, оно то тебе и надо.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.