Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
Купил сегодня за 6000 тыс.
стояла два года без движений,запустилась в тёплом гараже с 5 раза,на ней всё работает,с доками,вилка воздушная(или хз как правильно она называется),тормаза дисковые,сама она 92 года ,пробег 2500 тыс.
Хочу снять эти щитки,ветряк только для зимы,а так заменить гофры на вилке,зеркала,поворотники,и покрасить
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Всем спасибо.Сейчас глобальных изменение проводить не буду,только поставлю люльку,сниму щитки,а потом по финансам буду доводить как говорится до ума.
вот только когда вчера запустили её ,хотел прокатиться включил скорость,а она не едет,заглушил включил скорость ,она просто катится,сцепление крутил 0,хотел снять правую крышку ,но не могу открутить нижний болт,а так что там может быть?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6177
Dim@s-grados чтоб нижний винт открутить затяни верхний, а потом нижний откручивай... у крышки перекос наверно и винт заклинило... во всяком случае у меня так было
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
_DimaN_, когда я её поднял в кузове зила ,то она стояла на первой скорости,потом я долго не мог поймать нейтралку,После того как закатил в гараж,она отогрелась и я её запустил ,хотел проехаться ,а она не едет.Все скорости с 1 по 4 включал пока 0. Necro, нет она вообще отлично работает.Щас был в гараже удалось открутить ещё один болт,остался нижний,но там шляпка полностью сорвана,на выходных высверлю посмотрю,может звезда ведущая спала,а то цепь подозрительно висит
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6409
Dim@s-grados, подожди высверливать... Возможно что туда никто не лазил и по этому болты прикипели. Возьми небольшой молоток и обстучи им по кругу шляпку болта, потом возьми маленькое зубильце или ударную отвертку, упри острием в сторону откручивания и постукивай молотком... Потом пробуй отручивать обычным способом...
Я у себя так на Яве откручивал, до меня ни кто под крышку сцепления не лазил и по этому болты с завода не трогались, а там закручивали от души...