Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6164
DEADmen43,
Отличный Лидер, забрось побольше фоток, с переди там и всех сторон, и сфоткай бак крупным планом, что там за наклейки, что с ним собираешся делать?
Сообщений: 146 Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 6198
купил.за 4 тыщи рублей пробег 980км.брал у соседа он сыну покупал давно.делать с ним хочу поменять шкалу и на свето диоды перевести.на учете мот не стоял.справка счет у соседа он сказал в отпуск выйдет переоформим доки.год хз но судя по картеру две последние 96 значит 1996года.наклейки на баке и вилке мотовело.недавно перехал собаку на нем под 70км немного подубил мотык оторвал ручку сцепузи да крыло.облезло
первый раз на Лидере вижу такие наклейки, но мне нравится, ручку на сцепление купишь, помыть его хорошенько, начистить, и будет супер, да кстати где обтекатель? или он пострадал после столкновения с собакой? у меня аналогичный случай
Minsk_200 написал:
первый раз на Лидере вижу такие наклейки, но мне нравится, ручку на сцепление купишь, помыть его хорошенько, начистить, и будет супер, да кстати где обтекатель? или он пострадал после столкновения с собакой? у меня аналогичный случай
я тоже токо у ся вижу такие наклейки.обтек надо спросить у соседа.ручку уже купил но пока после аварии лежу дома не поставил её.помыть надо а то как я его купил так и не мыл
DEADmen43,
у меня аналогичная ситуация была, почитай в курилке в теме "Лето" на 20 странице, вижу на предпоследней фотки ножку погнуло, у меня тоже так было, уже выправил, покрасил и поставил, сам щас ходить толком не могу, но мот по немногу ремонтирую, удачи в ремонте
да ножку погнуло .хожу тоже кое как .и мот сколь чо поделываю руль надо менять а то прегнули не хило и помяло.ножку думаю выправлю машкой.а нет дак переварю.чертово животное все из за него. Minsk 200 давай не кашляй выздоравливай