Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6158
если бы мне ее ещо кто нить споял, я с паяльником в таких моштабах не дружу=((
Добавлено через 02:13 мин.
а если читсо на диодных лампах попробывать, ну взять 6 диодов и подключить их к каждому контакту отвечающему за передачу, выстроить их в правильной поочередности, и поставить на понель, еще завтра на рынке спрошу про эту матрицу.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6412
как вариант, от китайской альфы спросить на рынке. там ведь тоже есть указатель передачи, может его можно приспособить если они по отдельности продаются
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6371
bananstreet, штука реализуемая, но и заморочная, ну не колоть же двигатель из-за этого, ну а кто уже разобралтот может и заморочиться, думаю следует делать по простому принципу контактной группы, один контакт изолированный, другой масса, или можно система магнит и герконы.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6609
ATM написал:
магнит и герконы
да он даже не знает что это такое по теме: делал на юпитер площадку контактную, сам контакт припаивал к сектору переключения передач, так вот почему то когда залил масло - все передачи начали гореть( я делал индикаторами светодиоды) и при удобном случае эту шнягу снял.. на мотоиже есть статья по которой делал
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6412
Sky33net написал:
А как насчет совы? можно ли установить на нее???
если руки не из пятой точки выросли, то можно. я думаю можно сделать по типу указателя нейтралки на минске. на диск переключения приклепать контакт, и при переключении передачи, соответственно повороте диска переключения контакт на диске переключения перемещается с одного контакта на другой, которые закреплены на картере. кто разбирал минскую коробку, тот поймет