Сообщений: 194 Зарегистрирован: 05.12.09 Со дня регистрации: 6145
купил новые кольца, просил нормальные, поставил на поршень, а поршень с ними не в лазит в цилиндр. Проверил одно кольцо - вставил в цилинд, один конец кольца заползает на др. ппц, что делать, мжет быть так, что продавцы ошиблись?
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6709
подточить можно НО цилиндр бужет яйцом, т.к такое кольцо сделано для конкректного ремонта если у тебя другой значит и угол в кольце будет другой так что делай выводы, или ставишь такие кольца убиваешь цилиндр или идёшь в магазин с цилиндром подбираешь подходящие кольца.
в цилиндр не влазит, а вкнигах пишут, что зазор должен быть 0,2 мм для теплового расширения, пойду в магаз с цилиндром, и еще кстати - кольца юпитерные, нужно посмотреть маркировку размерных групп, походу мне вуще 2 ремонта подогнали)
у меня восход 2 на нем круглый цилиндр, а еще на нем проехано 6535 км, я думаю, что рано мне еще о ремонтах думать) просто я думал, что нормальые кольца они что для моего мота, что для юпака
Сообщений: 496 Зарегистрирован: 03.05.09 Со дня регистрации: 6361
Pacha написал:
подточить можно НО цилиндр бужет яйцом, т.к такое кольцо сделано для конкректного ремонта если у тебя другой значит и угол в кольце будет другой так что делай выводы, или ставишь такие кольца убиваешь цилиндр или идёшь в магазин с цилиндром подбираешь подходящие кольца.
вы че ?????
кольца намного мягче гильзы!
кольца прикатаются и будет все в порядке
главное замок в кольце сделать какой надо!
цилиндру не че НЕБУДЕТ
Посмотрел книжку одну, вобщем диаметр цилиндра 61,75, а диаметр пормальных колец для Юпика около 62, следовательно нормальное кольцо для Восхода отличается в 0,5 мм от Юпитерского... Думаю придется подгонять)
Кольца заказывать придется, а ждать не хочеться, я уже много времени потерял. Я в живу в Ижвске соответственно им проще продать ижевские детали, которые подходят для чего ли бо еще)))